Главная » 2014 » Март » 10

Бандеровцы на Украине

Понедельник 22:50
В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени подверженных пропаганде, тиражируются в российском информационном пространстве. Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся и ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2795, комментарии тут (будете первый)

Кто нанял снайперов для Майдана?

Понедельник 22:47
Война начинается тогда, когда прежняя система управления миром входит в кризис и дает трещину. Так было в 1914, в 1939, так есть и сейчас. Поэтому, попытка скрыть истину о прицельной стрельбе на улице Институтской в Киеве, по своим последствиям может оказаться сопоставимой с профанацией расследования убийства австрийского эрц-герцога Фердинанда в Сараево ровно сто лет назад.

"С первой мировой войной я бы это не сравнивал. Тем не менее, ситуацию на Украине считаю трагически серьезной. То, как с ними там играют, мне напоминает события не столетней давности, а двадцатилетней. Подобно ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1425, комментарии тут (будете первый)

Кто убивал людей на Майдане?

Понедельник 22:42
Товарищ mikle1 пишет с Украины:

Раз уж на Украине не хотят проводить следствие о снайперах, которые стреляли в спину своему пушечному мясу на улицах Киева, придется начать ретрансляцию других телеканалов. Судя по появившейся в интернете записи, Эштон знала - из снайперских винтовок на киевских улицах и по мирным жителям, и по сотрудникам "Беркута" стреляли одни и те же люди. Логично предположить, что бойцами "Беркута" они не были. Характерно, что об этом разговоре и разразившемся скандале на западе предпочитали молчать - до последнего. Российский МИД уже потребовал европейского расследо ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2353, комментарии тут (будете первый)

ВИДЕО: Харьков сегодня встречал Кличка

Понедельник 20:12
ХохлоСМИ пишут, что "Сепаратисты закидали Кличко яйцами и петардами". Интересно, куда там они ему петарды кидали? А вообще это было феерично. По прежнему считаю, что всё это акция производителей галоперидола с целью привлечь внимание общества к проблеме контрафакта. Ну в смысле - колют-колют укрополитикам, а препарат не действует, градус неадеквата растет стремительным домкратом. Совершенно серьезно! Завтра во всех укросмях напишут, что возмущенные громадяне забросали виталика за то, что тот не размувлял на мове... А тётушки пишут, что вообще всего этого в укросмях нет - по телевизору только м ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1382, комментарии тут (будете первый)

Германия резко изменила своё отношение к Украине

Понедельник 20:00
Г-жа канцлер Ангела Меркель во многом сама заварила украинскую кашу и теперь вынуждена принять активное участие в её расхлёбывании. Ситуация в Крыму и на Украине является сейчас самой главной темой всех мировых СМИ. Самую жёсткую оценку действиям России даёт пресса США. Английские газеты оценивают всё происходящее намного мягче, а немцы, обычно сильнее всех критикующие Кремль, выглядят чуть ли не нашими друзьями. Похоже, Берлин всё-таки смог изменить свою агрессивную позицию по украинскому вопросу и теперь готов выступить посредником на переговорах Москвы со всем Западом. Эксперты уверены, что ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1796, комментарии тут (будете первый)

Украинцы оказывается не славяне, а татары

Понедельник 16:43
Исследования хохлоученых показали, что украинцы, казаки, и крымские татары — один и тот же народ. Об этом в эфире «5канала», комментируя события в Крыму, заявил писатель Виталий Капранов. «Мы углубились в крымскую историю – и поняли, что даже герб автономии – перевернутый трезуб. Мы для себя открыли Крым – с крымскими татарами, с историей наших союзов, с историей нашей общей борьбы с турецкими (???), польскими (???), а потом и московскими оккупантами», — рассказал украинский литератор. «Мы считаем, что Крым – неотъемлемая часть Украины, абсолютно мы с крымскими татарами являемся составн ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1719, комментарии тут (будете первый)

Россия плачет на коленях

Понедельник 16:39
Латышская актриса Гуна Зариня отказалась исполнить главную роль в «Медее» Владислава Наставшева в Гоголь-центре в знак протеста «против ввода российских войск на территорию Украины и вмешательствa во внутренние дела суверенной страны». Об этом сообщается на сайте театра. «Музы молчат. До встречи послe войны!» — процитировано в сообщении письмо Зарини. В театре пояснили, что все спектакли с 11 по 14 марта отменяются, а вместо них зрителям предложат другие постановки и концерт. Желающие также смогут вернуть билеты.

Поступок Зарини не одобрил художественный руководитель Гоголь-центра ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1273, комментарии тут (уже 1 есть)

О национальной гордости антирусских

Понедельник 00:28
Уважаемые читатели! Вы, конечно, уже встречали в сети эти воззвания. Написаны как под копирку. «Я русскоязычный кивелянин, патриот своей страны — Украины. И я обращаюсь к вам с призывом — не надо меня освобождать! Усмирите своего карлика и сами уймитесь. Мы, украинцы, сами справимся со своими проблемами. Не надо нам вашего кооператива «Озеро», вашего чеченского батальона, вашей лживой пропаганды и вашей удушающей братской любви. Мы выбрали строить собственную судьбу в семье свободных народов, остыньте. Живите в рабстве, но не тащите туда же нас». Раньше ещё писали «не надо ваших олигархов», се ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1406, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0