Главная » 2014 » Март » 30

Зберемо новий майдан

Воскресенье 21:59

Пишет близкий к Ю Тимошенко политолог Тарас Березовец : "По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз: (Федерализация Украины, нейтральный статус, русский как государственный ) ... Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ." Комменты :

Taras Tymo: Цього не допустимо. Зберемо новий майдан якщо треба буде. Федерація і двомовність це та сама окупація, але без танків.

Ivan Grytsan : Если Украина под ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1534, комментарии тут (уже 1 есть)

Пивной путч

Воскресенье 21:52

Вчерашний микропутч возле Верховной Рады запускает новый процесс в революционной среде. Аваков против Яроша - хотя, конечно, речь идет не только и далеко не только о персоналиях. МВД готовится к тому, чтобы объявить о запрете "Правого Сектора" - как незаконного вооруженного формирования. При этом вбросы, которые делаются как о гибели Музычко, так и об объявленной охоте на Яроша, вне зависимости от того, являются ли правдой, должны выбить из-под "Правого Сектора" поддержку СБУ. Даже если Ярош стремглав помчится к Наливайченко, и тот его успокоит, говоря, что все это клеве ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 991, комментарии тут (будете первый)

Сумбур вместо Музычки

Воскресенье 17:49

Украинский политикум и в спокойные времена был эталонным «броуновским движением», а нынче вдвойне – броуновское шатание броуновских завихрений. Так что разбираться в деталях внешнего оформления внутреннего состояния и вовсе нет смысла, а есть смысл отслеживать самые общие параметры разогретого «бульона» (температура, плотность, радиоактивность и т.п.). Но лучше всего смотреть на поведение внешних субъектов, так или иначе вовлеченных в интригу. Так легче отследить наиболее важные тенденции и процессы.

Первое и самое главное по итогам месяца острой ф ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1581, комментарии тут (будете первый)

Про саудитов, добычу нефти и наше абсолютное спокойствие

Воскресенье 17:32

Марина Юденич пишет про саудитов, добычу нефти и наше абсолютное спокойствие:

Должна сказать, что мои читатели - это просто кладезь какой-то. И подарок судьбы. С такими замечательными читателями - можно просто ничего не делать. Объясняю. В ночи какая-то трепетная душа прислала сообщение, исполненное тревоги за судьбу Родины. Путина. И нефтИ. Дескать висит в топе пост, из которого прямо следует, что Путин в панике, потому что саудиты что-то нехорошее сделают с нефтью. Маленькие мои, не читайте после ужина ТОП ЖЖ. И вообще не читайте. Я уже много-много лет не ориентируюсь ни на к ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1065, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

В России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0