Главная » 2015 » Январь » 19 » Россия как проект

Россия как проект



Да-да-да! Я слышал , что Россия не проект, а судьба. Но что такое судьба, как не куча проектов? Проект А. Невского состоял в том, чтобы противопоставить Русь тодлашнему Западу (с его "миролюбивыми крестоносцами"), а проект Д. Галицкого предполагал союз с Папой Римским и его тогдашними вассалами (и все это происходило в одно и тоже время - время монгольского нашествия). Итогом стало полное забвение Руси (и русскимх, как национальности) во владениях Даниила Галицкого и расцвет оного в землях подвластных Невскому и его потомков.

Возникает закономерный вопрос: а что за проект... даже Проект (с большой буквы) реализуется сейчас в России? А вы вернитесь во времена падениия СССР. Тогда все грезили о жизни "как в Америке". Тогда Проханова сотоварищи( в том числе и Кургиняна, кстати) называли краснокоричневыми и не давали им слова ни на телевидении, ни на радио.

Все изменилось с приходом Путина. Именнно тогда в Россию пришел истинный либерализм - как право высказываться всем и по всякому поводу. И именно с того момента антиамериканизм, дотоле время бывший в подполье разлился во всей своей красе. Тот антиамериканизм, что мы лелеяли все годы унижений 90-х, когда нас употребляли как падших женщин и уничтожали как индейцев, разошелся бурным цветом в нулевые.

Мы требовали от президента действий. И он дал их нам. Крым наш (по всем международным правилам - в момент "отжатия" не было легитимной власти на Украине что бы не говорили)! Более того: на нас наложили санкциии... О мой Бог! кто-нибудь кроме рестораторов помнит о них? Я лично помню рост курса евробакса который сделал покупку в ЕС невыгодным предпритием. Европейцы предлагают снять их при выполнении условий (наплевав на заявление Лаврова о том, санкции снимают те кто их ввел), но процесс не изменить: мне их товары не нужны, поскольку их цена зашкаливает. И в этом повинны отнюдь не санкии.

Так вот., Украина это антироссийский проект - тут нет сомнений. Вот только Россия это самый что ни на есть антиамериканский проект. Взлелеянный самими американцами в своей неимоверной тупости, но доведенный до ума всеми нами. И если антироссийский проект Украины может быть еще пересмотрен, антиамериканский проект России уже нет.
Оригинальный материал NabludatelLip специально для сайта Путин позвонит
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.

Категория: Авторское | Просмотров: 2696 | Добавил: NabludatelLip | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем NabludatelLip на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
аватар T100 в 20.01.2015 в 00:34 Спам Интересно, удастся ли дожать Штаты Амерзости без ядерной войны?
аватар Гена в 24.01.2015 в 16:39 Спам И правда, может амеры сами себя, того?
аватар Баглиани в 02.03.2015 в 14:57 Спам Согласен - антиамериканский проект запущен и уже действует. теперь или мы их или они нас. Я склоняюсь к тому, что все же мы их.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0