Главная » 2014 » Март » 30 » Зберемо новий майдан

Зберемо новий майдан



Пишет близкий к Ю Тимошенко политолог Тарас Березовец : "По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз: (Федерализация Украины, нейтральный статус, русский как государственный ) ... Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ." Комменты :

Taras Tymo: Цього не допустимо. Зберемо новий майдан якщо треба буде. Федерація і двомовність це та сама окупація, але без танків.

Ivan Grytsan : Если Украина под этим подпишется - это конец. Лучше война чем позор!

Борис Борисов говорит об этом так: Проблема всех шановных, возмущающихся тут действиями России вот в чем. Вы до сих пор не поняли, что нет больше вашей «Украины». Она разрушена, причем разрушена не Москвой, а вашими же руками, и теперь её судьбу , без вашего участия будут решать великие державы - Россия и Америка прежде всего. Вам грустно и печально и тянет в драку? А не надо было майданить, хулиганить, гнать законно вами же выбранные власти и тем самым разрушать свою страну. Теперь - от вас ничего не зависит. Все решит Путин, Обама, Лавров и Керри, и потом доведут до вашего сведения результат. И ВЫ ЕГО ПРИМЕТЕ. Вот так, господа. Такова суровая реальность. За плохое поведение для стран третьего мира, таких как Украина, у великих держав всегда следует наказание. Отделились от СССР – довольствуйтесь ролью разменной монеты и мелкого субъекта в исторических играх великих держав. И по другому - не бывает. Это был ВАШ выбор, в конце концов. Наслаждайтесь.

И ведь так и будет.


Автор - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1191251.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1608 | Добавил: Observer | Теги: Майдан, Новий, Зберемо | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Александр в 31.03.2014 в 17:10 Какая такая демилитаризованная зона? Мирные тополя если только ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0