Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Украина погружается в катастрофу

Украина погружается в катастрофу



Чёй-то смотрю я новости по интернету и дивлюсь всё сильнее и сильнее на наших братьев украинских славян. Ладно бы хоть какая то логика в их действиях была - а то ведь вообще никакой логики в принципе. "Назло соседу уши отморожу".

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок со сцены на Майдане заявил: «Все так, как мы планировали. Блокирован весь правительственный квартал. Ленин пал! Также падет завтра Янукович! Наш майдан будет началом развала всей советской империи, которая еще существует! Которая живет до сих пор в головах некоторых людей. Оккупация Украины Кремлем закончена сегодня! Украина - это Европа!".

И? Что дальше? Ну снесли они памятник, свергли Януковича и правительство Азарова, с подачи которых кстати эта движуха и началась. Ведь несколько дней назад Азаров выступал как раз за евроинтеграцию. Ну скинут они их, и что дальше? В Европе они никому близко не нужны. Денег им никто не даст, ни Москва, ни тем более Китай, который уже отказал, ни Европа, она сразу сказала что денег не будет, и что для вхождения в Европу Украинцы должны сначала себя выпороть, раздеть и унизить.

Так вот, дальше то что? Мне не понятно. Сколько их ещё будет плющить и колбасить?
Автор - http://real-ist.livejournal.com/131763.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2166 | Добавил: Observer | Теги: беспорядки, Майдан, Украина, погружается, катастрофа | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0