Главная » 2013 » Декабрь » 21

На чём погорела директриса РИА "Новости"

Суббота 21:29
«РИА-Новости» по части информированности, аналитичности и оперативности стабильно проигрывало «Интерфаксу» и «Регнуму». Но была у «РИА-Новости» своя «изюминка» – сайт «ИноСМИ», который занимался тем, что публиковал в русском переводе иностранные статьи о России и её соседях. Это было, во-первых, само по себе интересно, а во-вторых, создавало представление о том, что на Западе о нас знают и чего от нас хотят.

А поскольку глубокими знаниями о России западные журналисты похвастаться не могут, но советы о том, как нам жить, всё равно выдают, то вызывали их творения у русского читателя чащ ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 925, комментарии тут (будете первый)

Познер о Ходорковском

Суббота 21:21
Вы знаете, я бы, наверное, воздержался от сравнений. Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий, и коммунистической партии, кстати говоря, и партии Явлинского, и т.д. За это, кстати говоря... Давайте я отступлю и расскажу об этом. Я ведь с ним знаком, не близко, но знаком.

Сегодня, конечно же, есть люди с деньгами, но власти-то у них нет. Путин это все закрыл. Но в то время, когда были олигархи (то есть это ельцинские времена) – они делали политику. И, кстати говоря, Владимир Владими ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1580, комментарии тут (будете первый)

Они мечтают посадить Путина

Суббота 20:32
Александр Винокуров не просто бывший член бывшего Координационного Совета оппозиции. И даже не просто муж Натальи Синдеевой, совместно с которой является владельцем телеканала «Дождь», Slon.ru, журнала "Большой город", радиостанции "Серебряный дождь".

Он к тому же еще и бывший председатель правления и генеральный директор ОАО "Инвестиционный банк "КИТ Финанс". Если кто забыл, напомню: в кризис банк рухнул. Да рухнул так, что его санация обошлась казне всего-то в 130 млрд. рублей бюджетных денег. Какой пустяк. Ну и там еще были всякие мутные истории, связанные, например, с установл ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1537, комментарии тут (будете первый)

ВИДЕО: Александр Рар о "казусе Ходорковского"

Суббота 20:15
Немецкий политолог Александр Рар рассказал журналистам о том, что немецкая сторона принимала участие в освобождении Михаила Ходорковского и поделился подробностями отъезда Ходорковского в Германию.

Занимательно, конечно, и Рар - персонаж приятный во всех отношениях, но если уж взялся вспоминать о немецком влиянии на нашу внутреннюю политику, то чего уж было скромничать… Начинать надо было не с Ганса-Дитриха Геншера.

И - да - про "концлагерь" доставило весьма. Типично немецкая такая оговорка. Не по Фрейду, но по Гитлеру.
Тема: Политика. Читали 1595, комментарии тут (будете первый)

Деньги и труд

Суббота 00:38
Литературная цитата - интересно, кто-нибудь узнает, из какого произведения и кто его автор?

Речь идёт вот о чём: труд бунтует против денег. Это социализм.

Либерализм означает, что я верю в Маммону. Социализм означает, что я верю в труд.
Тема: История. Читали 1896, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0