Главная » Смешное

Путин виноват

Понедельник 20:15
В райцентре Стрый Львовской области во время конкурса по поеданию вареников на скорость на сцене умерла женщина, победившая в этих соревнованиях. Как сообщили УНИАН в Стрыйском городском совете, 15 ноября в городе проходила ярмарка-фестиваль «Стрый-Органик-фест» разнообразных продовольственных и непродовольственных товаров, которые производятся в Карпатах и Прикарпатье. Одним из этапов ярмарки-фестиваля был конкурс по поеданию вареников на скорость. Победителем конкурса стала 51-летняя женщина, которая во время вручения ей награды за победу в конкурсе умерла на сцене.

Ясное дело - ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 3334, комментарии тут (будете первый)

Девочка с кружевными трусиками

Пятница 20:58
Вспомнив сегодня знаменитую "девочку с кружевными трусиками", вдруг подумал: Вот интересно, а что с ней сейчас? Любопытно было бы узнать ее судьбу. А еще любопытнее - где-то через полгода. Хотя может, она уже нашла столь желаемые трусики и уехала-таки в них в еще более желанный ЕС. И следы ее затерялись. Ну да и ладно в таком случае.

Эхехе, сколько же в Куеве таких вот дурочек безмозглых, которым теперь придется менять свои кружевные трусики (а может, и еще кое-что в придачу к ним) на дрова и уголь. Ну ничего. Пусть. Сами захотели.
Тема: Смешное. Читали 4397, комментарии тут (уже 4 есть)

В условиях войны

Вторник 22:41
Министр аграрной политики и продовольствия украины Игорь Швайка заявил: «В условиях войны Российская Федерация обратилась к нашим органам с запросом, на каких площадях, какой урожайности, в каких регионах выращивается та или иная продукция. В условиях войны предоставлять такую информацию означает добровольно содействовать стране, которая осуществляет военную интервенцию», - сказал Швайка, комментируя решение Россельхознадзора запретить поставки растениеводческой продукции из Украины в Россию из-за отказа предоставлять ведомству данную информацию. Т.е. поставлять продукцию "в условиях войны"-эт ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1921, комментарии тут (уже 2 есть)

Путин везде

Понедельник 21:36
Каждый раз коварные украинофобы принимают все новые обличья. Враги Украины по-прежнему не дремлют. Провокаторы и агенты Москвы, как известно всей прогрессивной патриотической общественности, то требуют прекращения войны, то повышения социальных выплат, то идут на Банковую с требованиями демобилизации и выплаты денег, а то и вовсе нападают на оплот молодой украинской демократии - Верховную Раду. Причем каждый раз коварные украинофобы принимают все новые обличья. В последний раз, 14 октября, они нападали на одних патриотов, защищавших других патриотов в Верховной Раде, под видом третьих патриото ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2038, комментарии тут (будете первый)

Свидомость, генотьба и перемога

Пятница 22:36
У каждого государства должна быть своя метафизика, в совке она была диалектической, в третьем рейхе вроде ницшеанская или шопенгауэровская - что-то там совсем было мутно. Но давайте посвятим тред именно украинской метафизике, как интересному феномену. Рассмотрим самые известные эгрегоры и прочие понятия, которые вызывают большой интерес. Шутки с прибаутками про сало и свиней оставим недалеким.

Для начала рассмотрим Пидарешт - это некая Вальгалла для украинских героев и конечная точка всего в метафизике. Правда вопрос вызывает сама ее концепция, почему герои попадают под аре ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 3987, комментарии тут (уже 1 есть)

Ордена и звания для патриотов

Среда 18:08
Из евросоюза сообщают, что 100 наиболее отличившихся украинских воинов будут отмечены французским Орденом Почётного Легиона, ещё 50 человек получат рыцарское звание и станут сэрами Англии. Вместе с орденом и званием будет вручаться и 100 000 Евро, причём не облагаемые налогом. Денежные средства выделит Комиссия ПАСЕ по евгенике.

Награждаться будут только члены террбатов, т.к. части ВСУ показали себя нестойкими, безинициативными, неумелыми и склонными к панике. Определить самых достойных - нелёгкая задача, ведь сейчас во всех террбатах каждый готов отказаться от своей доли славы и ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1895, комментарии тут (будете первый)

Программа партии «Украинский путь»

Суббота 00:14

Программа партии «Украинский путь» подобно святой троице имеет три базовых курса, которые словно дерево пускают ветви до самого неба, чтобы под его кроной смог найти укрытие любой страждущий, а также человек с высоким уровнем дохода. Любой носитель украинского гена благодаря нашей программе может смело смотреть в будущее, а не только лишь в прошлое. Любой житель страны у кого в паспорте указана национальность «украинец», кто любит вышивку и говорит на мове, - обречён на славу, величие и достаток. А наши враги, несущие смрадный груз советского прошлого и не согласные ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1747, комментарии тут (будете первый)

В Раду хотят пройти сразу 16 Дартов Вейдеров

Четверг 18:06
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 16 кандидатов с именем главного негодяя космической саги «Звездные войны» Дарт Вейдер. Соответствующие данные размещены на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, передает УНИАН. Исходя из информации, размещенной ЦИК, все Вейдеры - граждане Украины, без судимости, проживающие последние 5 лет на территории Украины. Отличить их можно по отчеству (правда не всех, шестеро – полные тезки), месту и дате рождения, месту жительства и работы, большинство из них - самовыдвиженцы.

Напомним, что на внеочередных выборах в Верхов ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1307, комментарии тут (уже 3 есть)

Бронеперемога для Донбасса

Среда 18:00
Сегодня, 1 октября, на территории автоколонны №2 комбината “Запорожсталь“ представили обшитый заводом КАМАЗ, который будет использоваться в зоне АТО. На обшивку КАМАЗА пошло 3 тонны металла и 2 дня времени. Толщина пластины, которой обшивали машину — 6 мм.

- Нам осталось сделать только бронепоезд, — шутит председатель Запорожской ОГА Валерий Баранов, который присутствовал на презентации машины. КАМАЗ будет отправлен в Донецкую область.
Тема: Смешное. Читали 1696, комментарии тут (уже 1 есть)

Каска Тымчука и плесецкий спецназовец

Среда 15:45
Почему избили Нестора Шуфрича? Почему свалили памятник Ленину в Харькове? Согласитесь, что более идиотские вопросы даже придумать трудно. Потому что у нас идет война с Россией в виде антитеррористической операции против горстки сепаратистов. Улавливаете? Нет. Ладно. Когда «правосеки» избивали кандидата в президенты Олега Царева, снимали с него нижнее белье в виде трусов и жадно нюхали это что было? Правильно: честные и прозрачные выборы главы государства в один тур.

Все мировое сообщество аплодировало такой уникальной прозрачности. Надо же, с кандидата можно трусы снимать. Такой п ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1677, комментарии тут (будете первый)

Берегиня нациков

Вторник 19:23
«А что у вас в Киеве?», – спрашивают. Даже не знаю, что ответить. Все как обычно, но стали гораздо меньше красить заборы в желто-голубой. Точнее, вообще не красят, а просто собирают деньги «на фарбу». В окнах по-прежнему висят флаги. Наверное, это что-то значит. Горячей воды нет. Говорят, в некоторых районах она есть, но это, наверное, городские легенды. Даже на Печерске (центральный район города, где сосредоточены госучреждения) горячая вода редкость. В роддоме номер один ее, во всяком случае, нет.

Улицы украшены лицом Юлии Владимировны в кошерном, то есть традиционном образе «бе ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1733, комментарии тут (будете первый)

Дотянулся Путин

Понедельник 15:53
На одном из показов парижской недели моды немецкие кутюрье представили зрителям футболки с изображением Путина. Тем самым модельеры якобы хотели выразить протест против российской политики на Украине (на самом же деле просто хотят срубить бабла на популярности Путина). При этом дизайнеры рассчитывают, что принты с политическим подтекстом будут пользоваться большой популярностью и в России, пишет Slate. Изображение Владимира Путина на майках из новой коллекции немецкой марки Talbot Runhof стало для зрителей парижской недели моды неожиданностью, сообщает Slate. На каждой модели портрет российско ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2092, комментарии тут (будете первый)

Страна некрофилов

Воскресенье 17:18
Укры — завзятые некрофилы. Они сначала гробят своих сородичей, а потом начинают громко им поклоняться. Так было с пресловутыми «героями битвы под Крутами» (™), когда пьяные петлюровские офицеры удрали на поезде, бросив пару сотен наивных студентов один на один с отрядом красных матросов и шахтёров (причём реально на поле боя нашли пару десятков трупов — видно, бегали студенты лучше матросов), то с их любимым культом «Голодомора» (™), в чьи жертвы записывают лиц, умерших с перепоя, задавленных машинами и даже… ныне живущих. Теперь вот новый культ: «Небесной сотни» (™) — абсурдного условного спи ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2709, комментарии тут (будете первый)

Понедельник 20:31
Пограничники Украины взялись укреплять границу с Молдовой. Противотанковые рвы копают пограничники на украино-молдавской границе в Винницкой области, на том участке рубежа, где Украина граничит с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой, - сообщает 5 канал. Для рытья траншей используется специальная техника - машины для отрывки котлованов (МДК-3). Также участки границы оборудуются колючей проволокой, а пункты пропуска - бетонными блоками.

Прямо напасть какая-то. Ахтунг! Раньше красили, сейчас копают. Краска кончилась? Роют с упорством каким-то. Успокаивает, что технику ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1831, комментарии тут (будете первый)

Укры предупреждают Францию о русском коварстве

Пятница 17:15
В Киеве призвали Францию быть бдительной и предупредили, что Россия может просто-напросто похитить вертолетоносец типа «Мистраль», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Соответствующий призыв прозвучал у посольства Франции в Киеве, где проходил пикет против продажи России французского боевого корабля. Всего собралось около 10 активистов.

«Изначально мы планировали акцию в более жестком формате, – рассказал журналистам заместитель руководителя партии «Демократический альянс» Сергей Мокренюк. – Но когда мы услышали, что Олланд отсрочил решение о передаче корабля, то решил ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1984, комментарии тут (уже 1 есть)

Конкурс "Идиот года" в самом разгаре

Вторник 18:11
Итак, в конкурсе на звание "Идиот года" появилось три явных фаворита. Это Виталий Кличко с двумя министрами, четыре из которых лежат в Кабмине, а так же вчера в сегодня. Арсений Яценюк с его санкциями против России и "Россия напала вероломно". А также Валерий Гелетей с его: "мы уничтожили уже более 500 российских военных, псковскую бригаду десантников, спецназ ГРУ, спецназ ЦСН ФСБ, разбили сотни колонн, но координат, по чем били, мы указать не можем, наотмашь били".

Заявление укропского министра обороны Валерий Гелетей об освобождении Украину от «террористов» претенд ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2292, комментарии тут (будете первый)

Эстония: цирк без животных

Вторник 19:30
Министерство сельского хозяйства Эстонии предлагает внести поправки к закону о защите животных, запрещающие использование в передвижных цирках крупных кошачьих, слонов и обезьян. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на Stolitsa.ee. Издание приводит заявление главы Минсельхоза Ивари Падара, который утверждает, что диким животным «не место в цирке». Он поддерживает ограничение на их использование. Когда именно будут готовы соответствующие поправки, министр не уточнил.

Как подчеркивается в сообщении, в их (поправках) разработке будут участвовать ученые. Они помогут определить виды ж ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1787, комментарии тут (будете первый)

Цукерберг облился ледяной водой

Суббота 19:44
Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг и гендиректор Microsoft Сатья Наделла облились ледяной водой в рамках благотворительной кампании ALS Ice Bucket Challenge. Подтверждающие это видеоролики размещены на видеохостинге YouTube и на Facebook-странице Цукерберга. Цель благотворительного флешмоба — повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Знаменитости, которые хотят поддержать кампанию Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»), должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить запись в Сети. Посл ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1302, комментарии тут (будете первый)

Голод в Крыму

Пятница 23:30

Попросил друга, живущего в Симферополе, сделать несколько фотографий "пустых полок" крымских магазинов. Возвращаясь домой вечером, он зашёл в супермаркет "Яблоко" (ул.Героев Сталинграда 5) за продуктами, вспомнил мою просьбу и сделал несколько фотографий на мобильник. Пустые полки - жестокая плата за то, что Крым сбежал от мирной и по-европейски богатой демократической Украины в кровавые застенки диктатора Путина. Смотрите сами. Ещё немного, только день простоять да ночь продержаться, дождаться транша от МВФ, закупить у США 3 эскадрильи штурмовиков и два ракетных крейсер ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 3104, комментарии тут (уже 2 есть)

ООН не различает президентов Украины

Четверг 23:10

В данном случае это даже не оговорка - прилепили не ту фотографию. Даже простительно для любителя - оба горе-президенты на одну рожу лица. Эдакие зажравшиеся нувориши, только-только сменившие золотые гайки на Breguet. Вот только для официального сайта ООН это непростительно. невольно напрашивается мысль, что они просто украинских презиков не отличают - вы же не всматриваетесь в отличительные особенности этих одноразовых изделий. Просто используете по назначению и выбрасываете. А удовольствие получаете от процесса, а не используемого аксессуара. Без которого можно и обойтись. Для ООН что Укр ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 2094, комментарии тут (уже 2 есть)
1 2 3 4 5 »