Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Конкурс "Идиот года" в самом разгаре

Конкурс "Идиот года" в самом разгаре



Итак, в конкурсе на звание "Идиот года" появилось три явных фаворита. Это Виталий Кличко с двумя министрами, четыре из которых лежат в Кабмине, а так же вчера в сегодня. Арсений Яценюк с его санкциями против России и "Россия напала вероломно". А также Валерий Гелетей с его: "мы уничтожили уже более 500 российских военных, псковскую бригаду десантников, спецназ ГРУ, спецназ ЦСН ФСБ, разбили сотни колонн, но координат, по чем били, мы указать не можем, наотмашь били".

Заявление укропского министра обороны Валерий Гелетей об освобождении Украину от «террористов» претендует на звание "идиотизм года". Освобождение состоялось ценой всего лишь «сотен» погибших. Настало время призвать соотечественников готовиться к массовым смертям, ибо "на Украине началась уже великая война с Россией, невиданная со времен Второй мировой". И после таких заявлений, как вы думаете, сможет ли Галетей побороться за звание с Кличко и Яценюком?

Категория: Смешное | Просмотров: 1746 | Добавил: Observer | Теги: самом, год, Конкурс, разгар, Идиот | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Спецслужбы не должны совать свой нос в гражданское общество.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0