Главная » 2014 » Сентябрь » 28

Спутник «Луч» выведен на орбиту

Воскресенье 20:03
Разгонный блок «Бриз-М» со спутником «Луч» отделился от ракеты-носителя «Протон», сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса."Есть отделение разгонного блока «Бриз-М» с российским космическим аппаратом «Луч», — отметил собеседник агентства.Спутник «Луч» спроектирован и изготовлен в ОАО «Информационные спутниковые системы» имени Решетнёва". По данным Роскосмоса, точность системы ГЛОНАСС на территории России может стать меньше одного метра уже в 2014 году, когда начнет работать в полном объеме

КА был изготовлен в ОАО «ИСС» на базе платформы «Экспресс-2000». Его масса около 3 тонн. ... Читать дальше »
Тема: Техника. Читали 1024, комментарии тут (уже 1 есть)

Між Західною Європою і Московщиною

Воскресенье 19:15
По замыслу создателей бренда «голодомора», он должен стать мощным консолидирующим фактором, призванным объединить нацию, послужить крепким фундаментом украинской государственности. Об этом откровенно сказал глава Украинской греко-католической церкви Любомир Гузар: «Память о голодоморе - это «нациетворческий элемент», «фундаментальная ценность, объединяющая общество, связывающая нас с прошлым, без которого не может сформироваться единый государственный организм ни сейчас, ни в будущем». Ему вторит Станислав Кульчицкий: «Голодомор исполняет роль основного символа, который должен объединить истор ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1019, комментарии тут (будете первый)

Страна некрофилов

Воскресенье 17:18
Укры — завзятые некрофилы. Они сначала гробят своих сородичей, а потом начинают громко им поклоняться. Так было с пресловутыми «героями битвы под Крутами» (™), когда пьяные петлюровские офицеры удрали на поезде, бросив пару сотен наивных студентов один на один с отрядом красных матросов и шахтёров (причём реально на поле боя нашли пару десятков трупов — видно, бегали студенты лучше матросов), то с их любимым культом «Голодомора» (™), в чьи жертвы записывают лиц, умерших с перепоя, задавленных машинами и даже… ныне живущих. Теперь вот новый культ: «Небесной сотни» (™) — абсурдного условного спи ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2285, комментарии тут (будете первый)

Политика мировой войны - ч.1

Воскресенье 13:44

Вразрез с популярным представлением, поведение наций на международной сцене почти всегда определялось не моральными соображениями, а мутной смесью денег и геополитики. А значит, когда вы видите, что рупоры правящего класса начинают демонизировать иностранное государство, самым первым вопросом в вашей голове должно быть: «Что же здесь поставлено на карту?»

Уже не первый день в перекрестиях прицелов находятся Россия, Китай, Иран и Сирия. Стоит вам только понять, почему, и в событиях, разворачивающихся прямо сейчас в мире, для вас будет гораздо больше смысла. Доллар СШ ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1154, комментарии тут (будете первый)

Политика мировой войны - ч.2

Воскресенье 13:44
Вскоре после вторжения в Ирак администрация Буша попыталась распространить эти войны на Иран. Считалось, что иранское правительство ведёт работы по созданию ядерного оружия. После иракского фиаско репутации Вашингтона был нанесён жестокий урон, в результате чего он не смог заручиться достаточной международной и внутренней поддержкой интервенции. Усилия администрации были саботированы представителями ЦРУ и Моссад, которые вступили с заявлением о том, что Иран даже не принял решения о разработке ядерного оружия, не говоря уже о начале попыток его создания. Однако кампания демонизации Ирана продо ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1038, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0