Главная » 2014 » Сентябрь » 02

Новый посол США Джон Теффт

Вторник 22:16

Сегодня в России приступает к работе новый посол США Джон Теффт. На этом посту он заменит Майкла Макфола, который ушел в отставку еще в феврале, судя по всему, потому что провалил «белоленточную» операцию. Назначение Теффта послом в Россию означает, что США взяли курс на дальнейшее ухудшение отношений с нашей страной. Барак Обама намерен добиться изоляции России, «отсекая» ее экономические и политические связи. Данная стратегия ведется не первый день, об этом свидетельствуют последние события в постсоветском пространстве.

Примечательно, что сразу же посл ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 2335, комментарии тут (уже 1 есть)

Армейскому Майдану пришел карачун

Вторник 18:25
Последние новости из Министерства Обороны Украины наводят на мысли о том, что в армии провели чистку. Вот тут: http://politrussia.com/ukraina/maydan-otmenyaetsya-330/ есть краткий дайджест заявлений министра Гелетея. По факту, важно только одно: 6 топовых офицеров отстранили от командования и заменили каким-то младшим комсоставом, который хорошо себя зарекомендовал в процессе АТО (есть такие?) Очень похоже на чистку и очень похоже на то, что усилия СБУ и их американских кураторов по купированию потенциального бунта в армии увенчались успехом. Очень жаль.

Напомню, что 29 августа, ж ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 2073, комментарии тут (будете первый)

Конкурс "Идиот года" в самом разгаре

Вторник 18:11
Итак, в конкурсе на звание "Идиот года" появилось три явных фаворита. Это Виталий Кличко с двумя министрами, четыре из которых лежат в Кабмине, а так же вчера в сегодня. Арсений Яценюк с его санкциями против России и "Россия напала вероломно". А также Валерий Гелетей с его: "мы уничтожили уже более 500 российских военных, псковскую бригаду десантников, спецназ ГРУ, спецназ ЦСН ФСБ, разбили сотни колонн, но координат, по чем били, мы указать не можем, наотмашь били".

Заявление укропского министра обороны Валерий Гелетей об освобождении Украину от «террористов» претенд ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1913, комментарии тут (будете первый)

Я все понял

Вторник 15:15
После сообщения министра обороны Украины о том, что Россия угрожала ему применением ядерного оружия я было подумал, что человек уверенным шагом идет по проторенной дорожке своего американского коллеги Джеймса Форрестола (ну вы помните: русские идут!). Но теперь, когда я прочитал это

"30я-бригада вырвалась из окружения в Лутугино. Это был ад. Сначала по ребятам били "градами", сгорело все что было. Во время движения накрыли авиацией - кассетными бомбами. Д ... Читать дальше »
Тема: Авторское. Читали 1955, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0