Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Я все понял

Я все понял



После сообщения министра обороны Украины о том, что Россия угрожала ему применением ядерного оружия я было подумал, что человек уверенным шагом идет по проторенной дорожке своего американского коллеги Джеймса Форрестола (ну вы помните: русские идут!). Но теперь, когда я прочитал это

"30я-бригада вырвалась из окружения в Лутугино. Это был ад. Сначала по ребятам били "градами", сгорело все что было. Во время движения накрыли авиацией - кассетными бомбами. Да, да - российские самолеты летают в районе Луганска уже как дома. Дальше нарвались на российские танки Т-90. Их сопровождали, разумеется тоже российские, вертолеты Ми-24. Досталось и от них... Когда отошли на, казалось, безопасное расстояние, достали "смерчами". Наши потери - 5 "двухсотых" и 14 "трехсотых" - журналист Роман Бочкала

Я понял, что заварушку на Украине устроил далеко не Госдеп и не жидомасоны. Во всем виноваты голивудские продюсеры боевиков а-ля Рембо, Командос и прочего подобного творчества, которые остались не у дел в нулевых, но которые еще помнят как надо снимать настоящее кино.

Это ж, млин, реально сценарий для супербоевика. Примерно середина фильма, когда "главного героя" мудохают всем чем только можно, но он, положив овердофига солдат противника, вырывается с парой царапин и зритель уже жаждет как в долгой и упорной схватке будет повержен "главный злодей". Помните, как в финале, злодей практически убивает героя, мутузя его головой об кирпичную стену или завязывая толстенный металлический прут вокруг шеи? Этим-то прутом, по сценарию, и должно быть "применение" ЯО. Конечно заставить Путина нажать красную кнопку разношерстный сброд именуемый ВСУ не в силах, но это и не надо. Сбили же украинцы Боинг. Сбили. А виновным "сделали" кого? То-то.

Скажете на Украине нет ЯО? Не беда. В умелых руках и атомная станция сгодится (кстати, чего-то притихли разговоры о возможном теракте на данном объекте - верный признак). А что: расфигачил АС (опыт Чернобыля есть) и кричи о применении русскими ЯО. Что, "гриб" никто не видел? Гуглите соцсети: там фейковых аккаунтов "дочерей офицеров" с канадскими айпи до фига и больше. Как говорится: я свидетель, что случилось? А заражение радиоактивными веществами будет - не зря же АС похарчили. И не важно, что американские спутники ничего не увидели: "друзья из разведки" всегда готовы поделиться с Псаки своими данными - умойся, Метт Ли.

Вот только сдается мне, что режиссеры супербоевиков в каждом своем фильме плохо додумывали концовку. Ну не может человек встать после того как ему на голову сбросили плиту весом в пару сотен кг. А в фильме вставал. По закону жанра должен был встать и вставал. Но если такие киношники возьмутся поставить подобный спектакль в реальной жизни, концовка не срастется. Почему? А потому что чем тупее твой сценарий, тем больше вероятность, что он лишь составная часть чужого.
Оригинальный материал NabludatelLip специально для сайта Путин позвонит
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.

Категория: Авторское | Просмотров: 1814 | Добавил: NabludatelLip | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем NabludatelLip на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0