Главная » 2014 » Сентябрь » 30

Утомленные либерастией

Вторник 20:49
Теперь несколько слов о либерализме экономическом. Эта идеология и в европейско-американском варианте довольно неприятная. Но у нас она перешла все границы. Западный экономический либерализм — это идеология защиты максимально свободного рынка, идеология отказа государства от любой структурной, инфраструктурной и социальной политики. Но реально, даже в тех странах Запада, где эта идеология публично декларируется властями, она никогда полностью не реализуется. Втихомолку даже самые либеральные западные режимы продолжают проводить структурную и социальную политику, заботясь об экономическом разви ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1368, комментарии тут (будете первый)

Либеральные беспредельщики

Вторник 20:41
За прошедшие несколько лет, по крайней мере, с начала Болотной, мы привыкли называть непримиримую московскую оппозицию, любящую устраивать митинги с кричалкой «Путин вон!», либералами. А уж в этом году, когда непримиримая оппозиция достала всех, кто в теме, непрерывной истерикой в соцсетях на темы «Путина — Крыма — Донбасса — пармезана - устриц - поганой рашки — 1937 года», это наименование окончательно закрепилось. Да и сами непримиримые оппозиционеры, вроде бы, охотно прибегают к такому самоименованию. Однако так ли это? Являются ли наши «либералы» либералами в том смысле слова, как оно испо ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1033, комментарии тут (будете первый)

Берегиня нациков

Вторник 19:23
«А что у вас в Киеве?», – спрашивают. Даже не знаю, что ответить. Все как обычно, но стали гораздо меньше красить заборы в желто-голубой. Точнее, вообще не красят, а просто собирают деньги «на фарбу». В окнах по-прежнему висят флаги. Наверное, это что-то значит. Горячей воды нет. Говорят, в некоторых районах она есть, но это, наверное, городские легенды. Даже на Печерске (центральный район города, где сосредоточены госучреждения) горячая вода редкость. В роддоме номер один ее, во всяком случае, нет.

Улицы украшены лицом Юлии Владимировны в кошерном, то есть традиционном образе «бе ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1330, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0