Главная » 2014 » Сентябрь » 04

Сорос на Украине

Четверг 18:17
Когда то, около 20-ти лет назад, Сорос представлялся гением, меценатом, светлым американцем, который помогает всем по всему миру, вместе с прекрасной страной США. Сейчас, в 2014, я нахожу следы этого убийцы практически в любой массовой резне, войне, финансовом кризисе и прочих бедах. Убийца и грабитель из страны убийц и грабителей. Прямо сейчас Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2824, комментарии тут (будете первый)

Халифат в Бирме и Бангладеш

Четверг 15:47
Лидер террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахири выступил с видеозаявлением, в котором сообщил, что группировка планирует продвигаться на территорию Индийского субконтинента. По словам главы бандформирования, его цель − создать халифат в Бирме, Бангладеш и некоторых частях Индии. Заниматься этим будет «Каидат аль-Джихад» − индийское подразделение «Аль-Каиды». «Мы хотим, чтобы ислам вернулся на Индийский субконтинент, который был частью мусульманского мира, прежде чем его захватили и колонизировали. Ислам будут исповедовать в Бирме, Кашмире, Гуджарате, Бангладеш и Ассаме», − ска ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1215, комментарии тут (будете первый)

Саммит подлецов

Четверг 15:38

"Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко начнет свое участие в Саммите НАТО со встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Матео Ренци, президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Польши Брониславом Коморовским, Госсекретарем США Джоном Керри, а также - с Генсекретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном."

Саммит подлецов. Все уйдут обиженными.

Тема: Политика. Читали 1166, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0