Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Сорос на Украине

Сорос на Украине



Когда то, около 20-ти лет назад, Сорос представлялся гением, меценатом, светлым американцем, который помогает всем по всему миру, вместе с прекрасной страной США. Сейчас, в 2014, я нахожу следы этого убийцы практически в любой массовой резне, войне, финансовом кризисе и прочих бедах. Убийца и грабитель из страны убийц и грабителей. Прямо сейчас Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить две стратегические задачи.

Первая задача. Открытые боевые действия, по мнению западных антироссийских кругов, снимут всякие сомнения в агрессивности Кремля и его виновности в событиях на Украине.

Вторая задача. Всякая "заморозка" конфликта между Киевом и Донецком с Луганском будет невозможна.

И не важно, что самому Порошенко и его команде крайне невыгодно продолжать войну, эдак можно и до донбасского парада победы в Киеве довоеваться... Сорос, Кларк и компания навязывают киевской хунте единственно возможный, как они говорят, вариант выхода из затягивающейся на коллективной шее петли. Хунта ни в коем случае не должна отказаться от провокационного сценария, поскольку боеспособность и моральный дух украинских вооруженных сил падают с каждым днем.

В качестве пряника представители магната обещают окружению Порошенко дополнительно выделить из средств фонда Сороса до 100 млн долларов. Именно об этом его эмиссары на этой неделе проинформировали президента Порошенко и премьер-министра Яценюка.

Всего два абзаца, а как много интересных совпадений с реальными событиями. Например, с постоянным срывом любых попыток прекращения огня.

В число задач, которые Сорос ставит перед своей агентурой на Украине, входит распространение тезиса о том, что некие пророссийские силы сохраняют какие-то перспективы на предстоящих выборах. Здесь сразу две цели: лишить эти силы даже призрачной надежды на успех, а также хоть в чем-то сплотить "демократических западников". Хотя бы в ненависти к москалям. Посему с точки зрения Сороса и его креатуры крайне желательно доказать любым путем участие российских вооруженных сил в событиях на юго-востоке страны.

Категория: Политика | Просмотров: 2682 | Добавил: Observer | Теги: Украина, сорос, Война | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и не поднимется.

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0