Главная » 2014 » Февраль » 4 » Сволота угрожает начать войну на Украине

Сволота угрожает начать войну на Украине



Не стоит жителям Украины строить иллюзий по поводу требований майданных лидеров - Труса, Боксера и Нациста. Они хотят вернуть конституцию 2004 года только потому, что по ней больше власти у парламентариев - того стада в 450 голов, которое вообще ничего не умеет, кроме как драться в Верховном Совете, блокировать трибуну и воровать. Вспомните, что было при Ющенке - постоянные перевыборы и падение в пропасть остатков экономики. Это ведь не Янукович за три года всё разворовал - до него постарались. А он лишь остатки подобрал. И сегодня, когда Украина впервые после оранжевого кошмара, получила шанс и деньги на восстановление экономики, лидеры майданных ради своей власти снова хотят устроить на Украине польский вариант - когда каждый шляхтич (депутат) может послать всех и вся, лишь бы утолить свою жадность. Как это ни печально, но один гад на троне лучше 450 сволочей, которые никогда и ни о чем не договорятся.

А именно этим грозит оппозиция. Сволота с депутатской неприкосновенностью прямо угрожает начать войну чужими руками. Эти трусы на всякий случай оговариваются - мол, не мы руководим бандитами на улицах - они сами готовы воевать, если не будет новой конституции. Которая как раз быдлу на улицах и даром не нужна - они понятия не имеют, чем она лучше нынешней.

Тем не менее, в случае, если уже на этой неделе не будет поставлен на голосование документ о возвращении к конституции образца 2004 года, на улицах Украины "митингующие" пойдут в наступление, сообщил народный депутат от нацистов партии "Свобода" Игорь Мирошниченко. "Янукович, возможно, и не сознательно, но толкает улицу к активным действиям. Поэтому улица начнет снова напоминать о себе. Я общался с людьми, которые стоят на улице Грушевского и на Майдане, и они готовы на любые сценарии. Они готовы к борьбе любым способом. Если власть их не слышит, то они готовы достучаться до нее любым способом, который для них является реальным. Эти люди не боятся введения чрезвычайного положения и пули в лоб. Когда я с ними разговаривал, то им все равно, что в них стреляют. Улица пойдет на очередные силовые столкновения, если власть не пойдет на уступки".

Нацист отказался называть конкретный день и время, только отметив, что в конце этой парламентской недели уже можно будет сделать выводы о будущих сценариях и "по логике после этой пятницы могут быть очередные столкновения".
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3662536.html

Категория: Политика | Просмотров: 2960 | Добавил: Observer | Теги: начать, Украина, Сволота, Война, Майдан, угрожает | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Общество не имеет права тюкать человека по башке до гробовой доски.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0