Главная » 2014 » Февраль » 27

Бросок к свободе

Четверг 21:29
Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич вечером 26 февраля был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на СМИ. По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя из "нацистами" и выкрикивая "Хайль Гитлер!" Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в "Освенциме".

Как пишет Gazeta Wyborcza, сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кри ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 939, комментарии тут (будете первый)

Евросоюз составляет расстрельные списки украинцев

Четверг 21:00
Гражданское движение Литвы "За демократию. Украина" и общественное объединение Независимая Республика Uzupis 22 февраля в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов и призвали власти Литвы и Еврокомиссию немедленно последовать их примеру. В список вошли 43 человека, в том числе почти вся семья Виктора Януковича. Организаторы подчеркнули, что этот список они намерены пополнять новыми именами.

Под номером 35 в этом списке ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1029, комментарии тут (будете первый)

Как не надо делать

Четверг 20:52
Старина kilativ пишет из Америки:

Украина показательный пример буквально всего "как не надо делать". Цели могут быть благородными, могут быть подлыми, это не важно. Важно то, что всё, что можно было сделать неправильно, было сделано неправильно. Была устранена законная власть, не захотелось ждать всего ОДИН год, чтобы Яныка пинком под зад отправить на пенсию, депутаты голосуют под присмотром боевиков Правого Сектора, родственники в заложниках, строптивым сжигают дома итд, делая всю эту Раду нелегитимной. Просто не захотелось выждать всего одного года! А были бы фальсификации, тогд ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 972, комментарии тут (уже 2 есть)

Культурные феечки и гомогенный текст

Четверг 19:23
Прелестная inesacipa снова мочит критикует феечек:

Опять жужа легла не на ночь, как народу обещали, а на сутки. Буду сидеть, болтать с птицами, аки столпник. У птиц, в отличие, от феечек, есть мозги. О, добью-ка я тему феечек, гештальтик закрою. А то некоторая недосказанность ощущается. И недобитость некоторых сетекритиков. Итак, с темы "Зачем вы мочите феечек?" и начнем.

Разумеется, я сомневаюсь в эффективности и результативности своих разгромных статей. И усомнилась в этом отнюдь не сейчас, а лет этак надцать тому назад - реал по сравнению с виртом, знаете ли ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 881, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! (про Ющенко)

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0