Главная » 2014 » Февраль » 22

Украинский метод жизни

Суббота 21:59
Как метко заметил один мой товарищ, степень бардака и коррупции на Украине такова, что это начинает напоминать равенство всех перед законом. Даже если против тебя применяется админресурс, который поворачивает закон в одну сторону, ты, обладая деньгами, можешь купить себе другой, который развернет закон уже в твою сторону.

Это, однако, не относится к подавляющему большинству обычных людей на Украине, которые не обладают ни админресурсом, ни деньгами для его покупки. Если в России чиновники будут с видимым неудовольствием футболить по инстанциям того, кто требует соблюдения своих прав, ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1483, комментарии тут (будете первый)

Революция уродов

Суббота 21:40
Кто-то сказал, что революция – это самый варварский способ прогресса. А у меня в связи с этим вопрос: а бывает, что и революция есть, и варварство налицо, а прогресса нет, а есть совершенно обратное – погружение в бедность, дикость и отсталость. При этом народ – тот самый народ – носитель государственного суверенитета, чьим именем принято клясться, - не щадя сил и даже местами здоровья, настоятельно требует швыдче идти по этому самому шляху, который ведёт не вперёд, а назад? То есть не к лучшему и передовому положению, а к бедности и отсталости. Одним словом, бывают революции – реакционные? Во ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1607, комментарии тут (будете первый)

Украина: гибель лучших

Суббота 21:36
Я уж несколько раз рассказывала об украинских корнях моей и мужниной семьи. Украинская бабушка, правда, не признавала, что есть такая национальность – украинская; говорила, что все мы русские, только некоторые – малороссы. Но факт остаётся фактом: прабабка у меня из-под Полтавы, прадед – с Волыни, и бабка родилась и в детстве жила там, в селе Городок. Мужнина родня по матери из Запорожья. Запорожье – город русскоязычный, но свекровь моя иногда читает на планшетке Шевченко по-украински: это напоминает ей школьные годы. Потом она уехала в Москву учиться и всячески старалась украинство своё изжит ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1669, комментарии тут (будете первый)

Нацисты разоткровенничались

Суббота 21:27
Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркома ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1304, комментарии тут (будете первый)

Янукович и государственный переворот

Суббота 20:08
Сейчас в Киеве происходит настоящий государственный переворот. По своей сути все нынешние решения Верховной Рады - совершенно незаконны. Если бы Янукович "проглотил" эти решения - все, переворот был бы абсолютно легитимизирован, лидеры Юго-Востока стали бы мятежниками, а СБУ и МВД получило бы право их давить при поддержке всей мировой общественности.

Сейчас же получается, что Янукович остается законно избранным президентом, именно ему должны подчиняться СБУ, МВД и Вооруженные Силы, а мятежники заседают именно в Верховной Раде. А это дает возможность той же России (и КНР, например) ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1037, комментарии тут (будете первый)

Собянин развелся?

Суббота 00:40
Сергей Собянин расстался со своей женой. То есть, разорвал брачные узы. Удивлены? Некоторые уже ищут «разлучницу», другие – охают и ахают, обвиняя московского градоначальника в «неблагородном» поступке. А кто-то вообще уверен, что разводы высокопоставленных лиц теперь – мода такая. Тенденция, так сказать. Сначала сам президент, затем глава столицы. В общем, кто следующий? Буря в интернет-пространстве. Скандал в стане благородных блогеров.

Что тут скажешь? Люди прожили вместе 28 лет. Дочери у них уже не маленькие – 28 и 17 лет. Когда они познакомились, никто не знал Ирину и Сергея ... Читать дальше »
Тема: Разное. Читали 1894, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0