Главная » 2014 » Февраль » 12

Провал политики США

Среда 23:41
Америка свергла Хуссейна в Ираке и Талибан в Афгане. И что в итоге? В Ираке у власти про-иранские шииты, которые поддерживают Ассада в Сирии и Иран. Правительство Аль Малики не только не изгнало русских из Ирака, но отдало часть месторождений Лукойлу и покупает русское оружие на миллиарды долларов. В Афгане Карзай только что выпустил из тюрем сотни талибов вопреки американским желаниям и не хочет оставлять базы американцев на американских условиях. Как говорится, вырастили себе на погибель шакалов. С другой стороны, американцы сидят за океаном, а этим шакалам жить среди себе подобных. Чтобы вы ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1579, комментарии тут (будете первый)

Как упоительны в Южной Африке вечера

Среда 22:16
До прихода голландских колонизаторов в лесах Южной Африки бегали дикие африканские племена. Голландцы создали там государство. Когда они обнаружили алмазные месторождения в конце XIX века, Британия-владычица морей не могла пройти мимо этого факта, устроила маленькую победоносную войнушку и присвоила Южную Африку себе. Тамошние негры стали использоваться как рабочий скот в шахтах и на плантациях. Но вот появился там свой "Ленин" - Нельсон Мандела - и устроил революцию, сказав, что Южно-Африканская Республика теперь будет существовать в интересах черного большинства. Белое же меньшиство разбежал ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1298, комментарии тут (будете первый)

Майданутые убили судью

Среда 22:08
Власть доигралась, играя в демократию, а на самом деле - провоцируя вседозволенность и ощущение безнаказанности. 11 февраля 11 февраля стреляли на улице в судью Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области, который скончался ночью в больнице.

Следствие рассматривает несколько версий убийства судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко, основная - убийство в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.

«Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2245, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0