Главная » 2014 » Февраль » 25

Клоуны пишут директору цирка

Вторник 22:17
Письмо Авакову (министру МВД Украины) от свидомого украинца:

Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.

В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1413, комментарии тут (будете первый)

Рада решила судить Януковича в Гааге

Вторник 19:53
Парламент Украины попросит Международный уголовный суд в Гааге привлечь президента Виктора Януковича к ответственности за преступления против граждан во время акций протеста. В самом суде, как сообщает Reuters, заявили, что пока не получали от Украины запроса о начале уголовного расследования.

В принятом Радой документе уточняется, что депутаты попросят суд расследовать преступления всех должностных лиц в ходе протестных акций, проходивших в стране с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Парламентарии напомнили, что столкновения оппозиционеров с милицией и Внутренними войск ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 857, комментарии тут (будете первый)

Две тысячи лет – война

Вторник 18:21
В то самое время, когда после чудовищного, третьего по счету, теракта в Волгограде над искореженным троллейбусом среди копоти и гари, страдания и боли парили неупокоенные, невинные 17 человеческих душ. В то самое время, когда в реанимациях медики боролись за жизнь искалеченных и израненных, в то самое время, когда трагедия человеческого горя взвалилась на всё русское общество непомерной, физической, морально-психологической тяжестью. Некая либеральная мразь в человеческом женском обличье на своей страничке Твитера блеснула своим «остроумием»: «Господа, что случилось с волгоградским троллейбусо ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1183, комментарии тут (будете первый)

Правда - самое совершенное оружие

Вторник 16:55
Мы долго работали над тем, чтобы сделать этот сайт. Как видите, даже правильная дорога не всегда бывает прямой. Тем не менее, мы всегда чувствовали вашу поддержку и знали, для чего и для кого мы работаем. Мир не стоит на месте, события развиваются стремительно мы должны рассказывать вам о том, что известно обо всем этом нам. Как-то так получается, что самое интересное от нас постоянно стараются скрыть. Это говорит о том, что за политиками, как и прежде, нужен глаз да глаз.

Открытость и гласность мешает западу обделывать свои грязные делишки. Пример с Сирией здесь прямая аналогия. ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1390, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0