Главная » 2014 » Февраль » 02

Лауреат премии "Ухо Булатова"

Воскресенье 23:02
«В Киеве силовики выкрали двух российских журналистов и побили», – сообщает «Европейская правда». Источником информации выступает блог одного из упомянутых (а именно – некоего Никиты Перфильева) под загадочным названием «Рано утром меня похитили...». «Очень много людей просят официально подтверждение моего похищения, – признается журналист, упоминаемый в украинских СМИ уже не иначе как «известный российский журналист». – Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью увезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию». По как признакам жертва ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1223, комментарии тут (уже 1 есть)

Украину ждет участь не Югославии, а Сомали...

Воскресенье 17:56
Куда вы торопитесь? Украинский кризис только начинается. Времена «майданов» будут вспоминаться с ностальгией, с теплой радостью, как в аду военного коммунизма, белого и красного террора времен гражданской войны вспоминалась Февральская революция, когда будущие убийцы друг друга ходили в обнимку и с красными бантами. Когда говорят, что на Майдане бандеровцы, это не художественное преувеличение. Они там были, когда Майдан еще был мирным. Мои сотрудники вернулись оттуда в шоке. Они отчасти предвидели, что там будет происходить. Нынешняя власть на Украине ничтожна. Она формировалась не для управле ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 2341, комментарии тут (будете первый)

Офисный планктон

Воскресенье 17:50
Нашел интересный постец "О чем думает офисный планктон" и совместил со своими ощущениями.

Исследователи из университета Небраски провели масштабный эксперимент. Они установили, что мышление офисных работников в рабочее время весьма шаблонно. Их мысли сходятся в 70-80% случаев, и состоят из 10 повторяющихся пунктов. Учёные исследовали 1 000 добровольцев из США, Европы и России. В процессе эксперимента респондентам предлагали в течение рабочего дня записывать все свои мысли, как только оказывается возможным их зафиксировать. Результаты эксперимента их поразили. Мысли офисных сотрудн ... Читать дальше »
Тема: Разное. Читали 2294, комментарии тут (будете первый)

Перепалка между Маккейном и Давутоглу насчет ПВО

Воскресенье 17:43
В рамках одной из панелей Мюнхенской конференции по безопасности произошла любопытная перепалка между американским сенатором Джоном Маккейном и министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу.

Глава турецкого МИДа объяснил позицию своего правительства в отношении тендера на поставку ЗРК. Напомним, что Турция продлила объявленный ранее тендер T-LORAMIDS на поставку вооруженным силам зенитных ракетных комплексов средней и большой дальности. По словам Давутоглу, предложения американских и европейских компаний (Raytheon и консорциума европейских стран Eurosam) не устроили турецких ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1616, комментарии тут (будете первый)

Укропитеки веселятся

Воскресенье 17:00
Свидомые укропы натужно острят:

Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в прав ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 3514, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Американская инициатива не что иное, как предложение сжечь дом, чтобы приготовить яичницу.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0