Главная » 2014 » Февраль » 24

Вскрытие показало - ч.2

Понедельник 16:15
Лично у меня, если сказать слишком мягко, достаточно пессимистичный прогноз для Украины. Разруха, нищета, ужасающее расслоение на беднейших и богатых. Забытые Богом территории раздираемые на части. Буду счастлив, если окажусь не прав. Но многие маркеры говорят именно об этом. Мечтающие о европейской жизни будут в удручающем состоянии, работы нет, бизнес в полу задавленном состоянии, нечем платить за квартиру, нет денег на еду, нечем кормить детей. Здесь, нужно оговориться. Отравленной ГМО похлёбки от Монсанто будет навалом, её уже полным полно, что будет накладываться наслоением на вышеописанн ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1426, комментарии тут (будете первый)

Вскрытие показало - ч.1

Понедельник 16:14
Товарищ Селдон анализирует трупик нэньки:

Прошло некоторое время после бесовщины творящейся в Киеве и других регионах и можно сделать среднесрочный анализ всех этих событий, а также, назвать вещи своими именами. На западе Украины долгие годы зрел конфликтный потенциал подогреваемый и спонсируемый западными спецслужбами, госдепом США, через посольства, различные НКО и "демократические" фонды. Вся эта байда готовилась к выборам на Украине в 2015 году, но возможность сближения с Россией и отказ от евроинтеграции, которая по сути убивала весь остаточный потенциал Востока страны, вызва ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1274, комментарии тут (будете первый)

ВИДЕО: Пожилой къырымлы

Понедельник 15:10
Пожилой къырымлы в эфире российского телевидения, - 0.55-1.01. - назвал русских "потомственными рабами, тысячелетними рабами". Он, безусловно, не прав. Но человек на эмоциях, и его можно понять. Он в эйфории. Он дожил до того, на что и надеяться не мог. Судя по всему, скоро Верховный Совет Крыма будет распущен, а после "свободных выборов" полуостров станет, наконец, крымскотатарской автономией, где русским, разумеется, будет позволено как-то жить, зная свое место и не выпендриваясь. Так что, простим пожилого человека. У него есть все основания, и не сам он их взял, а ему дали.

Отзвуко ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 943, комментарии тут (будете первый)

Мог ли Янукович избежать свержения?

Понедельник 00:02
Мог ли режим Януковича избежать свержения? Нет, не мог. Задним числом многие эхсперты заявляют: мол, если бы «Беркут» не разогнал 30 ноября евро-студентиков, если бы Рада не приняла пакет антихаосных законов, если бы правоохранительные органы не позволили захватить мэрию… Ребята, это рассуждения из серии «если бы заяц умел уворачиваться от пуль и владел каратэ, то он бы победил охотника». В любой стране третьего мира с ограниченным суверенитетом, включая РФ, можно осуществить цветную революцию. Это вопрос технологий и финансовых затрат. Против лома нет приема.

Схема примитивна, но без ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2254, комментарии тут (уже 3 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0