Главная » 2014 » Февраль » 24 » Пожилой къырымлы

ВИДЕО: Пожилой къырымлы


Видео проигрывается с сайта YouTube

Пожилой къырымлы в эфире российского телевидения, - 0.55-1.01. - назвал русских "потомственными рабами, тысячелетними рабами". Он, безусловно, не прав. Но человек на эмоциях, и его можно понять. Он в эйфории. Он дожил до того, на что и надеяться не мог. Судя по всему, скоро Верховный Совет Крыма будет распущен, а после "свободных выборов" полуостров станет, наконец, крымскотатарской автономией, где русским, разумеется, будет позволено как-то жить, зная свое место и не выпендриваясь. Так что, простим пожилого человека. У него есть все основания, и не сам он их взял, а ему дали.

Отзвуком к мнению пожилого къырымлы доносится из Литвы мнение тамошнего русскоязычного писателя Макса Фрая: "Главная беда с СССР была такая: для выживания в этих условиях требовалась скотская покорность. Как минимум - притворная демонстрация скотской покорности в определенные моменты. Такое даром не проходит, территория, на которой долгие годы массово проявлялась скотская покорность, становится территорией зла. Ничего путного на такой земле не построишь, как ни старайся. Сперва ее надо расколдовать. А расколдовывается земля только одним способом: проявлением силы человеческого духа. Проявлением воли к изменению".

Он(а) тоже, конечно, не прав(а). Нельзя сказать, что на Украине "свободные люди победили рабов". Вовсе нет. Просто политики, знающие, чего хотят, собрали тех, кого называют "свободными людьми", обработали их, воодушевили, привезли, обеспечили едой, оружием, биотуалетами, подкреплением и полной безнаказанностью, и взамен получили исполнение всех своих желаний. А тех, которых называют "рабами", - притом, что они, в отличие от "свободных людей", все понимали, и хотели, и могли сказать свое слово, и сказали его, - обманули, использовали и бросили. Как грязь и мусор, на съедение и растерзание. "Константинов, Добкин и Кернес ездили в Москву за разрешением на сецессию, - пишет уважаемый Дон Мигель. - Им отказали. Значит, отказал Путин и ему плевать", - и он прав. И вообще, как показала жизнь, он был прав от начала до конца. А я нет.

Сейчас, когда все уже кончено, все засуетились, заботясь о костюмчике. Чтобы сидел. Глава МИД Польши (то есть, Госдеп США) Радослав Сикорски заявил "о необходимости установления сотруднических отношений между украинским руководством и Россией", подчеркнув, что "Украина полностью независимое государство" и среди представителей новых украинских властей "есть люди, которые знают, что должно быть сделано, способные вести диалог и с Западом, и с Россией". И он прав. Конечно, читать насчет "независимого государства" гомерически смешно, но необходимость спонсирования Москвой путчистов есть, поскольку взять на баланс нового сателлита Запад не может и не хочет, а без подкормки с востока сателлит загнется.

Так что, "исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов" совершенно прав, заявляя, что "Украина осознает важность связей с Россией и готова к диалогу с её руководством". Этого требуют интересы США, этого желают спонсоры путча, крупный российский банкир пан Коломойский и крупный российский промышленник пан Порошенко, и значит, так тому и быть. Мнение тех, кого определили в "рабы", никого не волнует. Им теперь предписано голосовать за, - выбор широк, - "Батькивщину", УДАР, "Свободу" или вонючую ширмочку, создаваемую сейчас на базе бывшей ПР для лоббирования интересов олигархов Востока.

Впрочем, им даровано и право не голосовать вообще (все нарисуют и без них, и Запад признает результаты "транспарентными"). Их судьба отныне работать, не рыпаясь, оплачивать дефициты бюджетов западных областей, и помалкивать, иначе их будут бить битами. А если проявят покорность, тогда не будут. Больше того, дадут право дожить свой век тихо, а их детей окончательно обучат, на каком языке говорить, чем гордится и кого ненавидеть.

Прошу обратить внимание: я всего лишь констатирую факты, воздерживаясь от эмоций. А это очень сложно, воздерживаться от эмоций, читая утреннюю почту. В целом, растасовать ее можно на три части, так что, завершая, отвечу всем сразу.

Очень много злорадства. Все сетевое дерьмо, начиная от Олежки Панфилова, издевается вовсю, и нечего мне им ответить, ибо эти твари дрожащие имеют полное право. Я "просрал все", я то, я сё, а они на белом коне, по всем пунктам, и не поспоришь. "Пукан" таки порвался. И ответить им я могу только одно: всё так. Все правда. Но правда и то, что очень скоро на Украине будет очень х#рово. Политиканам и их прикормышам нормально, а "свободные люди" волками завоют. И это я не от бессильной злобы говорю, и не от обиды. Надо просто какое-то время подождать. А пока пусть топчутся. Я потерплю. Не впервой. И когда дождусь неизбежного, - неважно, голода или крови, - тогда потопчусь на вас. По вашим же правилам. Х#ровое утешение, но уж какое есть.

Очень много агрессивной растерянности. Масса френдов и просто гостей, привыкших гордиться Россией, считать ее субъектом мировой политики и верить в Путина, мечутся туда-сюда, все сознавая, но пытаясь убедить себя в том, что ничего не случилось. Аргументы разные. От самых причудливых до совсем детского "не хочу". Это запредельно понятно, и с чем-то спорить никакой охоты нет. Им как раз нужно, чтобы с ними спорили, это даст возможность перевести растерянность в агрессию и вылить ее на главного врага, то есть, того, кто не согласен. А мне совсем не хочется быть мишенью, так что сразу признаю: да, ребята, РФ провела великолепную Олимпиаду, и Мундиаль проведет на славу, и ничуть не сомневаюсь в том, что в области балета тоже скоро будет впереди планеты всей. Этого вам никто не запретит. Как и воевать с Китаем.

И очень много отчаяния. Тех, кого записали в рабы, все-таки не хотят быть рабами и спрашивают, что делать. У меня. Словно я Всевышний. А я не Всевышний. Да и сам Он не очень-то, судя по Лавре, чем-то способен помочь. Он и сам растерян. Потому что, самом деле, все просто: "Юго-восток надеялся до последнего на чехословацкий, демократический развод. Увы, культура ума и вера в демократию против быдяцкого напора с оружием - такова картинка противостояния". Так что, ничего не поделаешь: вы преданы своими "элитами", вы завоеваны силой оружия, и ныне вы рабы по вечному праву силы. Без опции восстать.

Так что, простите, родные, отныне судьба ваша (кому некуда или страшно бежать) прописана красным по черному: трудиться, терпя все, кланяясь тем, кого презираешь, захлебываясь от презрения к себе и утешаясь тем, что телевизор поет, пиво пить не запрещено и битами, если научился скакать, все-таки не бьют. Рано или поздно вы умрете, и станет легче. Или, тоже вариант, втираться в круг хозяев, доказывая им свою лояльность и понемногу становясь такими же, как они. В этом тоже есть позитив: став такими же, вы рано или поздно сумеете отомстить тем, кто вас предал. А если не вы, то уж ваши дети под красно-черным флагом - наверняка.

А тем немногим, кто все же не сумеет заставить себя жить по новым правилам, - Хотя может это и фантазии приговоренного к украинизации и обнулению родовой памяти? Но все равно - бороться надо и буду! как в детстве мы рычали из последних сил, борясь с товарищем или противником - "Всрамся - а не сдамся!", - мне сказать нечего. Все уже сказано. Добавлю только, что из всего набора методов лично мне по нраву идея с бутылкой "метиловой" водки. Все прочее трудно, а это красиво, это вполне по силам любому и (что важно) вычислить, кто конкретно угостил заезжего киевлянина или львовянина правильным стопариком, очень сложно. Пусть даже до тех, кто реально виновен, вы все равно не доберетесь, овчинка стоит выделки.

Продолжение следует.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2758736.html

Категория: Политика | Просмотров: 994 | Добавил: Observer | Теги: пожилой, къырымлы | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0