Главная » 2014 » Февраль » 05

Майдан кидальный - 2

Среда 23:59
Товарищ putnik1 сообщает:

Оказывается, заявления киевского политика Андрея Лозового, ранее призвавшего терроризировать семьи несогласных, а на днях открыто заявившего о необходимости "убивать беркутов везде, где встретишь" (скажем, толкая под поезд метро), не бред больного воображения одного отдельно взятого подонка. Все сложнее...

Вот, например, двум активистам Майдана, вполне бесхозным селюкам, ни в какой организации не состоящим, люди в масках сделали деловое предложение: стрелять по "беркутам" (тариф: 500 гривен за каждый выстрел по факту исполнения), а когда те согласили ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1006, комментарии тут (будете первый)

Как стать высокооплачиваемым элитным комментатором

Среда 22:02
Известному блоггеру Фрицморгену прислали (на условиях полной анонимности) первую лекцию из цикла для платных комментаторов, который преподаётся элитным троллям в одной из креативных фирм города Москвы.

Автор этих лекций неизвестен, режим секретности в организации строжайший. Достаточно сказать, что на входе и выходе в офисное здание сотрудников обыскивают на предмет радиоаппаратуры. Компьютеры со сколько-нибудь важной информацией не подключённы к интернету и физически не имеют портов для карт памяти или флешек.

Мне прислали только одну, вступительную, лекцию. В следующих лекц ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 1529, комментарии тут (будете первый)

Майдан кидальный

Среда 17:53
Министерство внутренних дел установило личность девушки, которая якобы была волонтером на Евромайдане и исчезла 24 января. Была распространена информация, что девушка по имени Оксана Хайлак была похищена "Беркутом" с железнодорожного вокзала Киева после проверки документов волонтера медицинской службы Майдана.

Как выяснили правоохранители, 19-летняя девушка в этот день на вокзале не находилась - она все время находилась на Евромайдане. Сделать заявление о похищении ее якобы попросил неизвестный мужчина по имени Андрей, который предложил ей 500 грн за показания. После записи ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2515, комментарии тут (будете первый)

Закончился дождь, да будет солнце

Среда 17:37
Насколько я понимаю, отключение телекомпании «Дождь» от кабельных сетей, где она транслируется, долго и увлечённо обсуждала сама ассоциация владельцев кабельных сетей. В рамках этого обсуждения я ни разу не слышал о каком бы то ни было вмешательстве или хотя бы комментарии официальных лиц. То есть сами коммерсанты (и достаточно крупные коммерсанты, ибо кабельное телевидение — бизнес, рассчитанный на долговременные вложения и длительные доходы) решили, что трансляция канала «Дождь» причиняет им ущерб — тем, что подрывает репутацию кабельных сетей в целом.

Грубо говоря, народ, видя, что ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 965, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Не надо превращать эту борьбу в компанейщину.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0