Главная » 2014 » Февраль » 20

Эхо Майдана

Четверг 19:06
Майданные сообщают в ЖЖ прямо из Киева:

Всё время в режиме телефонных переговоров с людьми по всему Киеву. ВЕЗДЕ титушки. Громят, что могут - в разных концах города. На Теремках несколько групп. По частному сектору Жулян шастают. На Троещине ночью жгли машины с некиевскими номерами. "Посетили" рынок Троещина, немного его погромив. В районе Петровки напали на группу студентов. В центре окружили школу № 5 (Печерск) - родители боялись, что начнут штурм, т.к. выглядели явно "кайфанутыми". Это всё - свидетельства очевидцев. Печерск - это вообще отдельная тема. В квартиры врываются д ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2053, комментарии тут (уже 2 есть)

Разгромлены и разграблены

Четверг 18:42
На данный момент возле Октябрьского дворца собрано уже около 100 пленных. Еще несколько десятков на майдане за сценой. Огнестрельное оружие применяется со всех сторон. В Полтаве еле отбили попытку экстремистов захватить здание областной администрации. Во Львове власть полностью перешла в руки нацистских боевиков - разгромлены и разграблены милиция и прокуратура, СБУ и суды. Не говоря уже об органах власти. Штурмовали правительственные строения и в Житомире, сценарий прежний: коктейли Молотова, силовой захват.

ВРИО мэра Киева вышел из Партии регионов. Таких уже более десятки только ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 2755, комментарии тут (будете первый)

Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?

Четверг 16:47
Имя Джина Шарпа известно довольно узкому кругу посвященных. А жаль – он заслуживает гораздо большего. Потому что его вклад в историю последних десятилетий мировой истории сложно переоценить. Его пособия «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий» стали инструкцией по свержению власти в ряде стран и библией для современных революционеров. Революция в Бирме в начале 1990-х, распад СССР, акции протеста в Таиланде, Тибете, Сербии, на Ближнем Востоке, череда «цветных революций» на постсоветском пространстве, – все они происходили с использованием технологий, разработанных ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1041, комментарии тут (будете первый)

Апофеоз мирной демонстрации

Четверг 15:10
На фото - 18 февраля, Киев. Демонстрант бросает коктейль Молотова во время столкновений между спецназом и антиправительственными манифестантами на Майдане Незалежности. Так это фото аттрибутировал Рейтерс.

Увидев это фото, увидев в той же подборке фото многих горящих, раненых, окровавленных спецназовцев, узнав, сколько их (а не только "повстанцев") погибло и получило ранения, и прочитав поутру про запущенное Эхом Москвы воззвание "российской общественности" к мировой общественности с призывом сурово покарать всех, кто пытается усмирить вот этих самых ребят в военной форме, в касках, с ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1962, комментарии тут (будете первый)

Убит журналист "Вести" Вячеслав Веремия

Четверг 00:10
Украинская газета «Вести» объявила награду в 500 тысяч гривен (56 тысяч долларов) за информацию об убийце журналиста Вячеслава Веремия. Надо уточнить, что все сказки майданных о каких-то провластых титушках и переодетых милиционеров не выдерживают критики. "Вести" пользуются ненавистью нацистов. Их обвиняют в работе на власть вообще и Медведчука (кума Путина) в частности. Например, именно они взяли интервью у Нарнии, обвиняющих сволоту Тягнибока в предательстве. Им же принадлежит фото с зигами в захваченной мэрии Киева в понедельник.

А убили его как раз наци. Об убийстве журналист ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1247, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0