Главная » 2014 » Февраль » 20 » Апофеоз мирной демонстрации

Апофеоз мирной демонстрации



На фото - 18 февраля, Киев. Демонстрант бросает коктейль Молотова во время столкновений между спецназом и антиправительственными манифестантами на Майдане Незалежности. Так это фото аттрибутировал Рейтерс.

Увидев это фото, увидев в той же подборке фото многих горящих, раненых, окровавленных спецназовцев, узнав, сколько их (а не только "повстанцев") погибло и получило ранения, и прочитав поутру про запущенное Эхом Москвы воззвание "российской общественности" к мировой общественности с призывом сурово покарать всех, кто пытается усмирить вот этих самых ребят в военной форме, в касках, с противогазами, свободно, не скрываясь метающих в офицеров при исполнении коктейли Молотова (во времена Второй мировой войны "коктейль" официально числился, как армейский боеприпас), я вспомнил ещё вот что.

У меня был в своё время коллега - отставной английский майор, ветеран британских ВДВ. У него, как в Англии положено, был свой "полковой" галстук (с определенного цвета и ширины полосками по диагонали). Он, естественно, этот галстук по особо торжественным случаям любил надевать. И когда он мне в начале объяснял, что это у него за такой ценный галстук, в качестве доходчивого примера сказал: если бы я его надел и вышел в нем на улицу в Белфасте - даже сегодня (разговор шел в начале 1990-х - А.Б.) - в гостиницу я бы живым не вернулся."

Ирландские повстанцы образца 1970-х мало чем отличались от этого вполне профессионально обмундированного и метающего боеснаряд хлопца. А вот тогдашний британский спецназовец от сегодняшнего украинского "Беркута" явно отличался - коли его и через 20 лет всё по-прежнему могли запросто порвать на части. Остаётся только догадываться, как он и его парни-Джонни своих, ирландских "хлопцев" "усмиряли"...

Но зато усмирили. Получили награды. А Британия осталась не только по-прежнему соединенной, но и по-прежнему, в который уж раз, "ведущей западной демократией" (до этого она умудрялась в Ирландии, например, расстреливать из пулеметов для устрашения мирную публику на трибунах стадиона).

"Беркут" же ничего подобного себе не позволяет и так, как гуманная и цивилизованная британская десантура, повстанцев НЕ усмиряет - а слывёт тем не менее, в отличие от англичан, "живодёром".

Честное слово, жить в этом мире становится иногда даже ещё противнее, чем в худшие времена холодной войны - настолько он стал лжив, продажен и лицемерен.

PS. А вот некто Ларичев (http://larichev.livejournal.com/555257.html) тем временем собирает деньги и возит гуманитарку убийцам милиционеров:



Радуется, что получатели гуманитарки уже подготовили "коктейли Молотова", чтобы жечь людей:



А вот и пострадавший протестант - и это не рагуль какой-то с Галичины, это преподаватель КПИ (Киевский Политехнический Институт), доктор технических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины Николай Кузнецов с сыном:



Более того - ректоры многих киевских ВУЗов самостоятельно отпустили студентов, мол участие в протестах не будет считаться прогулом.

Бандеровская сволочь - она теперь вот такая. Косит под интеллигенцию. Да, собственно, она всегда под нее косила - такие же точно профессора киевского универа при Бандере обосновывали необходимость резать "москалей" и прочих "инородцев".

Вот такая теперь Украина получается.
Автор - http://bagaev-alex.livejournal.com/48152.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1946 | Добавил: Observer | Теги: бандера, Украина, Апофеоз, демонстрации, мирной, Злочинна, киев, ВЛАДА, Майдан | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Надо доктора посылать и зачистить все эти проблемы!

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0