Главная » 2014 » Февраль » 2 » Укропитеки веселятся

Укропитеки веселятся



Свидомые укропы натужно острят:

Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром гладиаторов разошлась по домам.

Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38.

Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу.


Собственно, ничего иного, кроме как натужно шутить, укропитекам не остается - майдан провалился, бандеровцев никто не хочет поддерживать.

В палатках, установленных на Майдане Независимости, практически никого не осталось. Некоторые шатры совсем остались без присмотра. Сцена на площади также опустела, хотя перед ней в отработанном шахматном порядке, позволяющем создавать эффект многолюдности, стоят 18 человек. На экранах показывают фильмы, посвящённые украинской истории.

Зато увеличилось количество революционных плакатов. Они приходят на смену «народному творчеству», которое чаще всего можно было встретить в местах протестов. На новых плакатах преобладают антиправительственные коллажи, также часто можно встретить изображения анархистов времён Гражданской войны.

Митинг под названием «форум представителей «евромайдана» запланированный на 1 февраля, не смог собрать нужного количества протестующих и массовым не получился. На сегодня запланирована новая акция – «информационный митинг», но результат будет не лучше.
Автор - http://npubop.livejournal.com/1753066.html

Категория: Смешное | Просмотров: 3519 | Добавил: Observer | Теги: Украина, Майдан, Укропитеки, веселятся | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0