Главная » 2014 » Февраль » 27 » Бросок к свободе

Бросок к свободе



Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич вечером 26 февраля был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на СМИ. По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя из "нацистами" и выкрикивая "Хайль Гитлер!" Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в "Освенциме".

Как пишет Gazeta Wyborcza, сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кричали на него с использованием выражений, которые использовались немецкими охранниками концлагерей (Raus! - "Вон!"). Он также пожаловался, что его багаж обыскали несмотря на дипломатическую неприкосновенность.
Автор - http://peremogi.livejournal.com/408230.html

Категория: Криминал | Просмотров: 947 | Добавил: Observer | Теги: свободе, бросок | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0