Главная » 2014 » Июнь » 15 » Зондеркоманды Киева под наркотиками США

Зондеркоманды Киева под наркотиками США



Ополчение освободило станицу Луганская. По словам представителя ополчения, которое цитируется СМИ, "...Сегодня утром противник отошел от станицы. В результате его пребывания в этом населенном пункте очень много погибших и разрушений..." За этими словами скрывается то, что РИА Новости пока не может подтвердить - каратели массово расстреливали жителей, пока находились в населенном пункте. Это не первое сообщение такого рода. Хунта ведет себя на своей собственной (как она полагает) территории точно так же, как и немецко-фашисткие войска в войну. Вообще, в этой войне возникает какое-то дежавю с давно прошедшими событиями. Жестокость карателей, бездумная готовность уничтожать своих людей - что мирных, что товарищей по оружию - уже не раз вызывала вопросы в адекватности людей, которым дают в руки оружие.

Слова Лаврова о том, что у России имеются сведения о массовом призыве в ряды Национальной гвардии уголовников, выпущенных из тюрем по амнистии, принятой в мае, лишь частично могут объяснить жестокость карателей. Понятно, что отпущенные на свободу убийцы и маньяки могут проводить такого рода мероприятия, зверствуя и издеваясь над людьми. Однако масштаб подобных событий слишком велик даже с учетом этого фактора.

Очень может быть, что эксперименты с веществами, которые проводились на Майдане, продолжились и в армии. Неоднократные наблюдения ополченцев, которые отмечали во многом неадекватное поведение идущих в атаку карателей, могут служить дополнительным аргументом в пользу того, как именно мотивируются убийцы в форме.

Так или иначе, но количество военных преступлений хунты зашкаливает за все мыслимые нормы. Трудно сказать, что именно сумеет в конечном итоге расследовать российский Следственный комитет, собирающий факты преступлений против человечности, творящихся на территории всей Украины, но уже сейчас видно, что картина выглядит ужасающей. Каратели, как рак, расползаются по территории Донбасса, оставляя за собой только смерть.
Автор - http://el-murid.livejournal.com/1870701.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1325 | Добавил: Observer | Теги: наркотики, Зондеркоманды, Украина, Война, киев | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 15.06.2014 в 14:41 Спам Ребята, ездившие в Сирию, говорят, что полиэтиленовые пакеты с килограммами таблеток у боевиков сирийские солдаты находили регулярно. Наркомания на Майдане уже особых возражений не вызывает даже у совсем упоротых граждан. Почему карателей должны беречь, не совсем понятно. Все вписывается в нормальную технологию ускоренного производства роботов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0