Главная » 2014 » Июнь » 02

Народ злых и капризных детей

Понедельник 21:06
Как я и обещал - пара мыслей об Украине и причинах, которые ее довели до того кошмара, в каковом она сейчас и обретается. Я много разговариваю последнее время с украинцами из разных концов "Нэньки". Стараюсь обобщить накопленные данные, проанализировать. И, наш недавний разговор с Сашкой, который я вам процитировал - стал для меня, пожалуй, последней каплей на пути к решению.

Итак - беда Украины заключается в полной неспособности нести ответственность хоть за что-то. Да, та самая черта, обыгранная в сотнях анекдотов: "А нас то за шо?!". Проблема правда глубже и шире. Да - это форм ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1788, комментарии тут (будете первый)

Майдан использовали как презерватив

Понедельник 20:24
Когда речь заходит про Украину, невольно приходит на ум, что не ту страну назвали Гондурасом. Прошло полгода с Евроймайдана - и стало очевидно, Украина окончательно стала банановой республикой, причем даже без бананов. И больше всего мне жалко простых граждан Украины, которые хотели как лучше, а получилось совсем печально:

1. Людей с Майдана использовали как презерватив, причем это они и сами уже понимают. У власти как были коррупционеры, так и остались, причем поменяли сытых на голодных. Самые бездарные государственники - это люди из бизнеса. Всю жизнь люди заточены под извлечени ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1462, комментарии тут (будете первый)

Содержание украинской культуры

Понедельник 19:29
Содержание украинской культуры последней четверти века преимущественно сводится антирусской пропаганде военного формата. Однако туземные укропы без сторонней помощи (часто из Москвы) и правильную военную пропаганду произвести не в состоянии. Средний уровень военных агиток: «40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе. ФОТОрепортаж»

Украинская пропаганда утверждает, что Славянск и Донецк захватили некие наёмники Путина. Окружили, взяли жителей в заложники и обстреливают города из артиллерии. Такова неколебимая ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция, поддерживаемая всей мощью агитпроп ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1919, комментарии тут (уже 2 есть)

Лыжники Обамы

Понедельник 16:49
Обамыч выступил на выпускной церемонии в Военной академии в Вест-Пойнте: "... сейчас не времена холодной войны. Наша способность формировать общественное мнение помогла нам сразу же изолировать Россию. Благодаря американскому лидерству мир моментально осудил российские действия. Европа и «Большая семерка» совместно ввели санкции. НАТО подтвердила наши обязательства перед восточноевропейскими союзниками, МВФ помогает стабилизировать украинскую экономику, наблюдатели ОБСЕ привлекли внимание мира к охваченным нестабильностью частям Украины. И эта мобилизация мирового общественного мнения и междун ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1028, комментарии тут (будете первый)

Вежливый Судоплатов

Понедельник 16:41
Регулярно отсматриваю программу Владимира Соловьёва «Воскресный вечер» и вот уже вторую передачу подряд отмечаю активное обсуждение необходимости «судоплатовских методов» со стороны России против наиболее активных подонков из хунты, захватившей власть на Украине. И сдаётся мне, что это «вжжжж» - неспроста... Владимир Рудольфович же не только в русле плавает, но ещё и нехилый такой инсайд из самых истоков имеет. Так что, когда он тему поднимает, то это и тот, кто надо тему поднимает, и ту, какую надо тему поднимает.

Специальные люди для, так сказать, «принудительной эксфильтрации о ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1181, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0