Главная » 2014 » Июнь » 18

Как обустроить Украину

Среда 23:12
Вот такое пришло от пана Щаранского с брайтона:

Украинский народ скоро заживет как в Евросоюзе. У всех будет шикарная квартира в кондоминиуме, вилла на теплом море, лакеи и возможность регулярно выезжать в Лондон или Париж. Благосостояние украинца будет тем больше, чем больше его лояльность новой власти и пропорционально покрышкам, сожжённым на Майдане. Украинские туристы будут вызывать восторг местного населения во всех шикарных отелях планеты. Очевидно, все это вызывает дикие зависти нищего и забитого населения Северного Мордора. Зубовный скрежет ватников слышен во всем фейсбуке ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1568, комментарии тут (будете первый)

The Propaganda War About Ukraine

Среда 22:12
На ресурсе ИноСМИ сегодня опубликован перевод статьи Эрика Зюсса про бездоказательную ложь западных СМИ, поддерживающих ею украинских неонацистов. Немец послал статью во многие из этих СМИ и предлагает посмотреть, кто её опубликует, не побоясь изложенных фактов. Оперативно отработали переводчики: оригинальная публикация вышла на opednews.com позавчера, 16.06! Уважаю.

Недавно немецкий Der Spiegel опубликовал длинную редакционную статью, осуждающую политику России в отношении Украины. Она была озаглавлена «Как Россия выигрывает пропагандистскую войну» (How Russia Is Winning the Prop ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1362, комментарии тут (будете первый)

Армия Украины уничтожает население

Среда 16:46
Начальник контрразведки Армии юго-востока Владимир Громов заявил, что украинская армия наносит артиллерийские удары в основном не по ополченцам, а по мирному населению, по дачным поселкам, деревням. Он считает такие действия зачисткой населения. «По ополченцам в основном артиллерия не стреляет. Минометами и гаубицами они стреляют именно по дачным поселкам, деревням. У нас недавно были выходные дни, и они прекрасно знали, что люди поедут за город, что будет много отдыхающих. Самую беззащитную часть населения они и пытаются атаковать. Это методичный геноцид. Это зачистка населения», — зая ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1214, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0