Главная » 2014 » Июнь » 20

Дай руку, брат!

Пятница 23:09
Киевские власти поносят москалей на чём свет стоит, клянут в хвост и в гриву. Отбрёхиваться не надо. Надо сделать нечто противоположное. Они ругаются, а мы тем временем со всей ширью русской души – протягиваем руку. А в той руке, паспорт. Российской Федерации. Прямо так и вижу плакат, висящий везде и всюду: «Дай руку, брат!». Да-да, именно так. Мы протягиваем руку братства и дружбы украинским рабочим. Тем самым, которых пустопорожние офисные сидельцы любят называть гастарбайтерами, пролами и иными обидными кличками. Что сделали в жизни офисные сидельцы – сказать трудно, а вот украинские рабочи ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1155, комментарии тут (уже 1 есть)

Прогноз на перспективу войны

Пятница 21:46
Укрские новости: "Батальон "Айдар" самовольно пошёл вперёд". "Президент Порошенко объявил прекращение огня на неделю".

Ага! Во-первых, "Айдар" не самовольничал. Это доблестные укрские "военачальники" придумали чтобы отмазаться перед Киевом от потерь. "Айдар" благополучно себе пёр в указанном ему секторе к указанной ему цели, как и за день до этого и за два до этого разгрома. Никакого реального боевого управления, как я уже писал раньше, в укрской армии нет. И боевые действия они ведут на основании предельно общих указаний. Комбат "Айдара" в эфире регулярно отчитывался о продвижени ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1612, комментарии тут (уже 1 есть)

Быть свободным человеком

Пятница 21:39
Сейчас на Украине «русский» это в большей степени не национальная идентичность, а возможность быть свободным человеком, в отличие от «украинца», который является антропологическим приложением к умозрительным схемам идеологии украинского национализма и безропотным тягловым животным олигархических кланов.

В этом мире нет ничего однозначного. И тотальная дегуманизация Украины это не только способ её сохранения, но одновременно фактор её разрушения. Украинская дегуманизация общества, превратившая миллионы вчерашних украинцев в «террористов», «сепаратистов», «ватников» и «колорадов» в ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 975, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Почему у нас так не получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0