Главная » 2014 » Июнь » 05

Когда русские шутят

Четверг 23:31
Обама признал, что политика Москвы относительно украинского кризиса продиктована законными интересами. С таким заявлением он выступил по итогам саммита G7, который прошел в Брюсселе. "У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине ввиду исторических связей и общей границы", — сказал он на пресс-конференции в четверг. Он признал, что "народ Украины должен принимать решения сам". Выдал он и откровение - Обама сказал, что хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Это просто о ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1947, комментарии тут (уже 1 есть)

КНДР переходит на рубли

Четверг 23:19
Планы по расчету между Россией и КНДР в рублях появились еще в начале года, а уже в июне КНДР начнет осуществлять платежи в рублях. В виду последних событий с всякими санкциями ЕС и США против России это есть довольно позитивный момент, который, возможно, ускорит переход на рублевые расчеты и с другими государствами, например, Ближневосточного региона. Возможность таких расчётов значительно ускорит и облегчит торгово-экономическое сотрудничество между двумя странами, сообщил глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка по итогам заседания межправительственной комиссии. И не смотря на то, что в ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1322, комментарии тут (уже 1 есть)

Этническая сторона украинской войны

Четверг 21:03
"Национально-освободительная революция" на Майдане имеет парадоксальное продолжение: власть перешла к рукам неславян-олигархов (Коломойский, Ахметов), рядовое население нищает, в правительстве находятся шизофреники, сектанты и гомосексуалисты. Но и это еще не все. Почувствовав наживу, в Киев приезжают кавказцы, лидеры этнических ОПГ. На Печерске поселился Армен Саркисян. И так далее. Так что даже ежели украинские каратели и одолеют Донбасскую и Луганскую республики, судьбу Украины это не изменит. Гражданская война продолжится. И будет даже ещё хуже, поскольку Новороссия имеет сравнительно внят ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1256, комментарии тут (будете первый)

Частные армии украинских олигархов

Четверг 20:40
В настоящее время украинские олигархи активно формируют собственные вооруженные силы. Нередко эти частные армии формально числятся по ведомству МВД или военного министерства, но сути дела это не меняет. Спрашивается, заинтересованы олигархи тратить свои средства на общеукраинскую армию и полицию? Нет, конечно. Поскольку не факт, что государственная армия и полиция не будут использованы контролирующими их олигархами против своих конкурентов. Для каждого олигархического клана в отдельности и всем им вместе выгодно держать украинскую армию в позорном состоянии, а холить свои частные армии. Просто ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2035, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста, на выход.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0