Главная » 2014 » Июнь » 14

Саван Украине

Суббота 23:03
Глубокоуважаемый пан президент! К Вам обращаются бойцы зондеркоманды имени Шухевича Романа («ШухеР»), входящей в состав батальона «Азов». Прежде всего, позвольте выразить наше восхищение Вами как достойным продолжателем дела Романа Шухевича и Степана Бандеры. В своей речи на инаугурации Вы ясно дали понять, что великая и унитарная Украина будет жить и возвышаться, несмотря ни на какие происки москальской агентуры. Вы заявили, что статуса государственного языка москальская мова не получит, но как гуманист Вы позволите тем, кто захотят, общаться между собой по-москальски в повседневной жизни. Ва ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1529, комментарии тут (уже 1 есть)

Гражданин Порошенко

Суббота 22:59
Видит око, да зуб неймёт – таков лейтмотив интервью Петра Порошенко еженедельнику Time. Поделившись с миром своим желанием «наказать» Россию за происходящую на Украине трагедию, новый украинский президент тем не менее признаёт, что у него нет других вариантов, кроме как сесть за стол переговоров. «География подвела», - сетует украинский президент. Петру Алексеевичу очень хотелось оставить «для истории» фразу о том, что ему всё равно, что гражданин Путин думает о его стране, только кто в это поверит на фоне его же признания, что свой первый рабочий день в качестве президента он провел в перегов ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1274, комментарии тут (будете первый)

О маленьких радостях русских

Суббота 22:53
Удивительно порой, на какую силу недоумения способны порой публичные персоны. Вот, к примеру, некто Борис Филатов (тот самый, который «вешать будем потом») потрясен: «Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете». А затем перечисляет, кто там откуда был (странно еще, что не присовокупил, сколько у кого было жен и детей!), и заключает: «Вот такая, у вас, русские мрази, «Новороссия» вышла в одном самолете».

Сильно. Очень сильно. Одна только закавыка: не указал данный политический деятель, куда эти «ребята» летели и с какой целью. Просто даж ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1272, комментарии тут (будете первый)

Вопрос для Псаки

Суббота 21:20

В это время в Киеве собираются атаковать посольство России. Предлагаю задать вопрос Псаки - почему украинцы штурмуют посольство России? И поскольку она, вероятнее всего, не сможет сразу правильно сориентироваться, предлагаю ей помочь и предложить два варианта ответа:

1. Они хотят получит визы для въезда в Россию
2. На Украине плохо с продовольствием, и штурм предприняли, потому что узнали, что в посольство завезли большие запасы сала.

И да, о том, что "Машины посольства РФ напали на мирных протестующих, но получили отпор", мы уже знаем. Дорогая Псаки, не ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1760, комментарии тут (будете первый)

Надо ли пожалеть сгоревших фашистов

Суббота 20:19
Небольшой комментарий на тему траура и вопроса "Надо ли пожалеть" сгоревших в самолете десантников. Идет война и на войне убивают. Десантники 25-й аэромобильной бригады уже давно действуют на стороне врага, те кто хотел - уже штык в землю воткнул и слинял с этой войны Те кто остались, принимали участие в военных операциях хунты, в частности помогали удерживать стратегически важный аэропорт Луганска, пособничая тем самым стратегическому зажиму ЛНР, а чуть ранее - занимая боевые позиции в районе Перекопа, пока хунта давила сопротивление в Херсоне и Николаеве. Ссылки на то, что "они же выполняли ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1378, комментарии тут (будете первый)

Газ пойдет в обход Украины с 2015 года

Суббота 20:00
Первые поставки газа в обход Украины через Черное море в Болгарию должны начаться в декабре 2015 года, сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер. То, что газопровод «Южный поток» будет построен, ни у экспертов, ни у самого холдинга не вызывает сомнений. Что касается недавнего скандала с Болгарией, то официально «Газпром» и Минэнерго РФ отказа от строительства не получали. Мало того, в самой стране это намерение многие политики и экономисты «встретили в штыки», поскольку Болгария как никакая другая страна жизненно зависит от российского газа. Здесь нет своих хранилищ, чтобы делать зап ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1410, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0