Главная » 2014 » Июнь » 14 » Надо ли пожалеть сгоревших фашистов

Надо ли пожалеть сгоревших фашистов



Небольшой комментарий на тему траура и вопроса "Надо ли пожалеть" сгоревших в самолете десантников. Идет война и на войне убивают. Десантники 25-й аэромобильной бригады уже давно действуют на стороне врага, те кто хотел - уже штык в землю воткнул и слинял с этой войны Те кто остались, принимали участие в военных операциях хунты, в частности помогали удерживать стратегически важный аэропорт Луганска, пособничая тем самым стратегическому зажиму ЛНР, а чуть ранее - занимая боевые позиции в районе Перекопа, пока хунта давила сопротивление в Херсоне и Николаеве. Ссылки на то, что "они же выполняли приказы" и "они же люди подневольные" - не канают. Так как выполнение преступных приказов автоматически приравнивает такого солдата к преступникам их отдающим.

Сгоревшие в ИЛ-76, расплатились за свое нежелание предпринять действия связанные с уклонением от участия в карательной операции и заплатили за это своими жизнями. Я далек от свидомого злорадства и шуточек про "зажаренный укроп". Война слишком грязное дело, чтобы над этим шутить - ничего в ней красивого и смешного нет. Это конечно же не расплата за Одессу, ибо никто из организаторов Одесской Хатыни пока что не заплатил за организованную бойню. То, что произошло в аэропорту Луганска - это крупные разовые потери войск хунты, которые стали возможным вследствие преступного пренебрежения фактом наличия у ополченцев ПЗРК, что и привело к огромным потерям и окончательному разложению 25-й аэромобильной бригады, личный состав которой после бунта в луганском аэропорту сейчас рассеялся по окрестной зеленке. Кровь и массовая гибель сослуживцев, причем гибель глупая и страшная - никак не способствуют сохранению боевого духа.

Разумеется, так как война продолжается, сожалеть о таких потерях противника нет смысла, наоборот - максимизация потерь у противника, лучший способ ускорить окончание карательной операции на Донбассе. Разумеется никакого траура по поводу гибели этих десантников быть не должно.
Автор - http://colonelcassad.livejournal.com/1622437.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1259 | Добавил: Observer | Теги: фашистов, Надо, сгоревших, пожалеть | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0