Главная » 2014 » Июнь » 29

Позиция прагматиков пока побеждает

Воскресенье 22:10
Товарищ Русский Мальчик сообщает:

Позиции, озвученная Евгением Примаковым как негласным лидером "партии мира", противостоит позиция, озвученная Сергеем Глазьевым, который последовательно и открыто выступает за освобождение Украины от евронацистских захватчиков. Если Евгений Максимович, наш Киссинджер, говорит о том, что Россия пока не готова и надо мириться с Западом, признавая хунту, то Глазьев объясняет, что это бесполезно и опасно. Речь пока не идёт о расколе во власти, но имеет место естественная борьба мнений о том, как поступать Москве. Борьба, надо признаться, очень жёсткая ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1122, комментарии тут (будете первый)

Союз вместо Ангары

Воскресенье 21:51

Еще 28 декабря 2013 года в 16 часов 30 минут по московскому времени с космодрома Плесецк был осуществлен успешный запуск ракеты-носителя «Союз-2-1в» с блоком выведения. Эта ракета, несмотря на знакомое название, совершенно не похожа на привычную "Р-7" Королёва. Однако внешность обманчива. РН «Союз-2» этапа 1В - двухступенчатая (а не трехступенчатая, как Р-7) ракета-носитель легкого класса (прямой конкурент младшей "Ангары"). Ракета предназначена для запуска КА с обычных стартовых комплексов РН «Cоюз-2». Ракета-носитель разрабаты ... Читать дальше »

Тема: Техника. Читали 2191, комментарии тут (будете первый)

Почему не летает Ангара

Воскресенье 21:17
27 июня должно было стать «светлым днем» российской космонавтики. В этот день с космодрома Плесецк должна была наконец-то подняться в воздух новая ракета-носитель «Ангара», которой многие чиновники предрекали судьбу главной «звезды» отечественной ракетно-космической индустрии. Трансляция старта велась в прямом в эфире, и за этим действием, по официальным сообщениям, пристально наблюдали из Москвы президент страны Владимир Путин, главный правительственный куратор российской ракетно-космической индустрии вице-премьер Дмитрий Рогозин, и министр обороны Сергей Шойгу.

Однако, триумфа н ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1736, комментарии тут (будете первый)

Стадо вороватых трусливых дебилов

Воскресенье 18:38
Слава Окраине, или Героическая история "свидомого" батальона "Львов". 11 июня: создан спец батальон "Львов". 235 человек горели желанием служить киевской хунте за единоУкраину и цэЕвропу. Кричали на площади: "Москалей на ножи, на ножи! Героям слава!". 28 июня: Батальон прекратил существование Батальон не растерял личный состав в боях, не отличился в АТО. Батальон просто разошёлся по домам! Как поясняют служащие: "нам недоплачивали деньги, командовали нами идиоты и вообще мы устали". Вот такой получился боевой путь батальона свидомых хероев "Львов" (или на курином языке Львiв). Вообще про Укра ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1367, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0