Главная » 2014 » Июнь » 28

Новороссия продолжает воевать

Суббота 23:01
Из Славянска сообщают:

Всю ночь над нами кружили беспилотники - больше 10 штук одновременно. Разведка для артиллерии, видимо, по мнению укров, вполне вписывается в "режим прекращения огня". Ночью противник несколько раз открывал огонь (в том числе из минометов) по окраинам города. Есть разрушения в частном секторе пос.Восточный. Утром Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на Краматорском аэродроме и в других пунктах. Из-за сильного ветра большая часть грузов оказалась снесена далеко в сторону и мест назначения не достигла. К сожалению, парашюты унесло не к на ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1769, комментарии тут (будете первый)

Теперь ты - Европа!

Суббота 21:02
Дорогая сестрица! Как быстро летит время! Только вчера, казалось бы, вышла ты из нашего общего дома, не успели оглянуться, и вот - 23 года пролетело. Ты стала совсем взрослая. Кто бы мог подумать - ты уже Европа. Веди себя там хорошо. Спичками не балуйся. Бензин по бутылкам не разливай. В людей не кидайся. Ну нельзя там это, понимаешь? Нет, и в нехороших тоже нельзя. Придется привыкать. В людей не стреляй. И не целься. А вот это придется сдать. Ну что значит не хочешь? Так надо. Ты же сама туда попросилась. Нет, с оружием нельзя, оружие только у полиции. Кто от полиции защитит? Полиция. Ну так ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1361, комментарии тут (уже 1 есть)

Поиск виноватых

Суббота 14:47
Кампания по поиску предателей в украинской армии набирает обороты. В ситуации, когда военные продолжают нести потери в боях с ополченцами, виноватых ищут, в том числе, и среди армейского руководства. Тема предательства поднималась после недавнего уничтожения самолета Ил-76 с десантниками и разгрома добровольческого батальона «Айдар», попавшего в засаду ополченцев на пути к Луганску.

На днях боец добровольческого батальона «Айдар» Владислав Горанин в интервью украинскому телеканалу «112» заявил, что информацию о передвижениях этого формирования регулярно «сливают» ополченцам. В рез ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1014, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. (о Шираке)

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0