Главная » 2014 » Июнь » 12

За Украину всё решат

Четверг 20:37
Во вторник (10 июня) в Санкт-Петербурге прошли 3-х сторонние переговоры России, Германии и Польши на уровне министров иностранных дел. Как сообщается основным вопросом, который обсуждали главы внешнеполитических ведомств, стало урегулирование ситуации на Украине. В качестве положительного результата российская сторона отмечает готовность представителей ЕС обсуждать в качестве варианта урегулирования конфликта - переход к федеральному устройству государства. Сам факт проведения подобных переговоров не вызывает удивление. Странно другое - результат и реакция на него российской стороны. Возможнос ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1205, комментарии тут (будете первый)

Иракские курды захватили Киркук

Четверг 18:49
Иракские курды захватили контроль над нефтеносным городом Киркук в четверг, 12 июня, в то время как растущие в количественном отношении суннитские исламистские повстанцы продолжают уверенно продвигаться к Багдаду. По словам наблюдателей, иракские военные в массовом порядке оставляют свои части. Они фактически потеряли контроль над севером страны. Бойцы сил безопасности автономного курдского севера Ирака ворвались в Киркук после того, как военные оставили свои позиции. "Весь Киркук пал в руки повстанцев, - сказал агентству их представитель Джаббар Явар. - В Киркуке сейчас нет ни одного представ ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1150, комментарии тут (будете первый)

Победить внутреннего американца

Четверг 18:09
Наша задача – победить американца не внешнего, а внутреннего, - сказал докладчик, профессор Багдасарян. Это очень верно и точно. Духовное и культурное ярмо, которое мы добровольно на себя надели, разрушительно для народной жизни, его необходимо сбросить. П.Г. Белов из МАТИ, доктор технических наук, напомнил: идёт острая борьба за ресурсы. А поскольку на всех запасов не хватает – грядёт новый передел мира. К тому же идёт изменение климата, и от потепления выиграет только Россия. Кто же в таких условиях позволит нам быть суверенными? У нас нет никаких реальных, материальных оснований для суверен ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 936, комментарии тут (будете первый)

США готовят майдан в России

Четверг 18:04
Есть достаточно распространенное мнение, что Россия (как и США) – рантье. И сам по себе этот факт – повод для настороженности. Есть мнение, что Россия ещё не прошла периода турбулентности и её нынешняя стабильность может оказаться иллюзорной. Наши геополитические противники, как могут, готовят и нам свой Майдан. А могут они – немало. Сегодня для того, чтобы лишить страну суверенитета, не требуется её завоёвывать в традиционном смысле. Достаточно разработаны способы овладения страной с помощью т.н. мягкой силы – soft power. Это специальные технологии, как выращивать власть в других государствах ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1226, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0