Главная » 2014 » Июнь » 17

Европейцы ужаснулись

Вторник 23:32
Маленький победоносный Майдан, устроенный и оплаченный, в первую очередь США, и направленный исключительно против России, все глубже засасывает Европу в колоссальные финансовые затраты. Экономика Украины разрушена полностью, финансовая система рухнула, нет никакого потенциала и ресурсов для того, чтобы обеспечить даже социальные выплаты. Никакого – кроме прямого и очень долго финансирования нужд нищего и разваливающегося государства.

Только сейчас к еврочиновникам приходит осмысление происходящего и медленное отрезвление. Посчитав затраты на то, чтобы вывести страну из системного ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1920, комментарии тут (будете первый)

Ему не повезло со всем

Вторник 23:03
Михаил Хазин рассказывает о проблемах Обамы: "ему не повезло с эпохой, с соратниками, с противниками, да и со страной". Да и с планетой, хрен ли там мелочиться. Вообще совсем не повезло - вот есть такие люди, которые всегда и везде всё про#бут, но они в этом не виноваты, это окружение такое негодное и "вообще не повезло". Но слово Хазину:

В последние дни я часто сталкивался с мнениями людей (в том числе проживающих в США) о том, что президент Обама явно не адекватен той должности, которую занимает. Я понимаю и принимаю основания для таких рассуждений, но, тем не менее, считаю и ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1472, комментарии тут (будете первый)

Борьба за Европу

Вторник 22:17
Россия продолжает убеждать мир в своей правоте в газовом конфликте с Киевом и по многим другим направлениям. Можно ли рассчитывать на победу в затянувшемся противостоянии и готова ли Европа вопреки позиции США поддержать Москву? На эти и другие вопросы «Актуальным комментариям» ответил политолог Олег Матвейчев:

«Я пока скептически отношусь к надеждам, что Совбез ООН примет решение, которое будет хоть немного в нашу пользу. США всегда может наложить вето, и при необходимости они будут этим механизмом пользоваться. Если говорить о голосовании в различных других форматах, тут возможн ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1263, комментарии тут (будете первый)

На машине-вышиванке

Вторник 22:02
Нашел в фейсбучике чудесную укропину:

Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по-прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у ме ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 2525, комментарии тут (уже 5 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0