Главная » 2014 » Июнь » 11

Как Майдан стал титушками

Среда 22:51
Как Майдан стал титушками на службе ФСБ и Януковича:

Майдан сделал свое дело, приведя к власти Порошенко и Ко, и теперь его нужно распускать, но есть одна проблема – часть массовки Майдана поверила в то, что они «херои», которые теперь будут контролировать «владу» (ведь они победили!). Не получившие своего куска власти жители Майдана вовсе не готовы разменивать свой статус «хероев» и вытекающие из него безнаказанность, внимание СМИ, минимальное материальное содержание и т.д. на... на что им его предлагают разменять? На возвращение в родной Дрогобыч во Львовской области, где уже оч ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1394, комментарии тут (уже 2 есть)

Нацисты хоронят нацистов

Среда 22:47
Подобное тянется к подобному, как известно. Львов. Фашисты прощаются с убитым на Востоке фашистом, как положено - в фашистской форме. Позор Украинской армии, которая сегодня вместе с настоящими фашистами идет на принудительную войну против мирного населения, украинская армия сегодня может искупить свою вину перед народом, только перейдя на сторону народа и борясь в первых рядах против фашизма.

Ну что, кто еще не понял, что война идет с фашизмом? Побольше таких посылочек, им австрийцы много гробов прислали на халяву, ну а когда закончатся, мы им на целлофановые мешки обязательно на ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1450, комментарии тут (будете первый)

Аксенов изгоняет коррупционеров

Среда 22:44
Министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский воспользовался рекомендацией и.о. главы республики Сергея Аксенова и подал в отставку. Об этом Аксенов заявил репортерам на брифинге по итогам заседания Совета министров. По его словам, Михальчевский написал заявление по собственному желанию. При этом его заместители и главврачи республиканских больниц его примеру не последовали. Сергей Аксенов повторно предложил им написать заявления, намекнув на уголовные дела: «Чтобы мы не посылали доктора в прокурорской форме к этим товарищам, мы предложили всем в добровольном порядке написать заявления. ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 910, комментарии тут (будете первый)

Стоим за Донбасс

Среда 22:01
Сегодня, 11 июня, на Суворовской площади в Москве состоялся митинг "Стоим за Донбасс", его участники поддержали Донецкую и Луганскую народные республики. Площадь, которая сама по себе довольно маленькая, была заполнена почти полностью. Ведущий митинга начал с того, что вчера было 40 дней, как погибли люди в Одессе. Все виновные в произошедшем должны понести максимальное наказание – пожизненное заключение или даже смертную казнь, сказал ведущий. Участники митинга, который в итоге начался с минуты молчания, его поддержали.

Перед собравшимися выступили, в частности, председатель ЛДПР ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1227, комментарии тут (будете первый)

Военная операция порочна

Среда 21:56
Наcколько вcе-таки отличаютcя cтатьи западных аналитиков и журналиcтов каcательно украинcкого кризиcа в завиcимоcти от того, побывал человек на меcте cобытий или нет! Cидит такой аналитик в Лондоне или Брюccеле и cтрочит cтатьи о том, как во вcем виноват Путин. А cтоит cъездить на меcто cобытий — и вcе открываетcя для него в ином cвете. Редактор британcкого «Дейли Телеграф», извеcтный журналиcт Дэвид Блейр напиcал cтатью поcле поcещения Донецка. Уже заголовок о многом говорит: «Украина должна откорректировать cвою хаотичную реакцию».

Первым шоком для Блейра cтал «допроc c приcтраc ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 822, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. (о Шираке)

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0