Главная » 2014 » Июнь » 11 » Аксенов изгоняет коррупционеров

Аксенов изгоняет коррупционеров



Министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский воспользовался рекомендацией и.о. главы республики Сергея Аксенова и подал в отставку. Об этом Аксенов заявил репортерам на брифинге по итогам заседания Совета министров. По его словам, Михальчевский написал заявление по собственному желанию. При этом его заместители и главврачи республиканских больниц его примеру не последовали. Сергей Аксенов повторно предложил им написать заявления, намекнув на уголовные дела: «Чтобы мы не посылали доктора в прокурорской форме к этим товарищам, мы предложили всем в добровольном порядке написать заявления. Так или иначе они будут уволены», — уверен и.о. главы республики.

Напомним, накануне Сергей Аксенов предложил главврачам симферопольских и республиканских больниц, а также главе Минздрава Крыма и его заместителям добровольно уйти в отставку из-за коррупционных схем в системе здравоохранения.
Имеется в виду завышение цен на лекарства и наличие «обязательного благотворительного взноса» в больницах.

«Прежней схемы работы не будет. Нам известно, как с 1997 года строилась эта медицинская группа, которая возглавляла весь этот бизнес. Никто паразитировать на здоровье крымчан не будет», — добавил Сергей Аксенов.
Автор - http://vena45.livejournal.com/2382710.html

Категория: Криминал | Просмотров: 807 | Добавил: Observer | Теги: изгоняет, Аксенов, Коррупционеров | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если вы уж совсем хотите стать исламским радикалом, и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание: то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0