Главная » 2014 » Июнь » 06

Поросёнкоперемога

Пятница 23:35

Хотите посмотреть в завтрашний день? Ну что за вопрос, гойспода и дамы. Знаю, что хотите - вы же не все, вы мало кто. Как вы знаете, завтра под "Щеневмерла" и "Кто не скаче-той москаль" пройдет кенгурация Пэдро Поросёнка. И Цеевропа поскачет к светлому Евробудущему. И злобный карлик Влад уже понял, что первый демократически избранный перзидент Цеевропы избран демократически. И все, сломался:

"В Украину приедет представитель российский, с которым мы обсудим первые шаги по урегулированию ситуации и план, который я предложил как президент и который пред ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1171, комментарии тут (будете первый)

Россия попирает красные линии

Пятница 20:03
Пол Родерик Грегори брызжет слюнями в американском "Форбс", вне себя от возмущения:

После российского вторжения и присоединения Крыма Соединенные Штаты и Европейский Союз используют басни Путина для того, чтобы не применять жесткие санкции. Хотя Путин мешал проведению выборов 25 мая, не намерен признавать их результаты, и стоит за вторжением российских «добровольцев», США и ЕС продолжают прикрываться фиговым листком правдоподобного отрицания и отсутствия убедительных доказательств, в то время как российская пропаганда обвиняет их в украинской трагедии. 25 мая, когда на Украине ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1288, комментарии тут (будете первый)

Путин не блефует

Пятница 19:29
Неизвестный мне Стивен Уолт опубликовал в солидном "Foreign Policy" статью про Путина и его внешнюю политику, из-за которой все наши пропагандисты должны от зависти перевешаться. Статья такая, что путиноиды неделю будут бухать от радости, а либералесы от злости повесятся рядом с пропагандистами. Все-таки есть чем поучиться у американцев и нашим пропагандистам:

Кто побеждает в битве за Украину? Несмотря на сохраняющиеся признаки волнений в восточных областях, некоторые весьма известные люди в последнее время предлагают исключительно жизнерадостную интерпретацию происходящих там соб ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2030, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0