Главная » 2014 » Июнь » 13

Ирак разваливается, введены иранские войска

Пятница 23:25
На данный момент правительство Ирака потеряло контроль над большей частью суннитских районов страны, боевики ИГИЛ в нескольких десятках км. от Багдада и сейчас ведут активные бои не только к западу и северо-западу от столицы в провинциях Анбар и Салах-эд-Дин, но и к северо-востоку от Багдада в провинции Дияла. Так как премьер Малики слишком долго тянул с мобилизацией шиитских ополчений, то Ираку и Ирану приходится предпринимать чрезвычайные меры. Из Сирии приходят слухи, что оттуда отзывают домой иракских шиитов-добровольцев, воевавших на стороне сирийского правительства. Для их возвращения ве ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1164, комментарии тут (будете первый)

Майдан как вонючее посмешище

Пятница 22:10
Киевский майдан: из кладбища, каким я увидела его в середине марта, он превратился в цирк, про который забыли хозяева, поэтому дрессировщики через каждый метр клянчат деньги на корм голодным животным. «Неполживые» киевляне, которые всю зиму носили сюда бутерброды, куда-то разом растворились – наверное, съехали на дачи. Остался стопроцентный люмпен-пролетариат.

Примерно таким в здешней прессе изображают донецких – пьяные, дурно пахнущие люди без прошлого и будущего. Их откровенно жаль – и этого беззубого закарпатца, который, трясясь от ненависти, кричит: «Путин всех убил!», и одесс ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1498, комментарии тут (будете первый)

Тролли Путина терзают немецких журналистов

Пятница 19:49
Как заявил на этой неделе глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Маассен, "российские спецслужбы не только занимаются поиском информации, но и пытаются влиять на общественное мнение в Германии". Корреспондент Die Welt рассказывает о "хулительных кампаниях", которые разворачиваются в сети против "редакций западных газет и телеканалов". На форумах и в социальных сетях "волнами" появляются многочисленные комментарии, смысл которых "всегда один и тот же", пишет он, приводя в пример несколько высказываний, в частности такое: "В очередной раз фашистское правительство в Европе ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 1758, комментарии тут (уже 2 есть)

Возвращают Мариуполь к нормальной жизни

Пятница 17:28
Над зданиями госучреждений Мариуполя вывешен украинский флаг. В Министерстве внутренних дел рапортуют об успешном завершении основного этапа спецоперации в этом городе Донецкой области. По словам помощника главы ведомства Антона Геращенко, Мариуполь возвращается к нормальной жизни. Эта информация соответствует истине. Да, над опорными пунктами Сопротивления висят лимонно-азюльные ганчирки. И да, каратели из батальона "Азов" прочесывают жилые кварталы, по приказу больного Ляшка расстреливая всех подозрительных, - то есть, "возвращают город к нормальной жизни" по версии хунты.

О пре ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1132, комментарии тут (будете первый)

ООН во Львове учит убивать русских

Пятница 17:17
Во Львове призывников учат защищать стратегически важные объекты в регионе. В городе открылся Международный тренировочный миротворческий центр, однако вывеска не может скрыть далеко не мирный характер учений, передает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов. Призывники пока еще мажут мимо целей, их пули не прошивают насквозь хуторские хаты и их хозяев, а гранатометы - палят по стендам, а не по школам и автомобилям жителей Донбасса. Но это временно - вчерашних школьников экстерном учат убивать всеми видами оружия. Как заявил начальник академии Сухопутных войск Украины Павел Ткачук, на полигоне со ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1762, комментарии тут (будете первый)

Слом классической военной стратегии

Пятница 15:18
Первый батальон Национальной гвардии Украины, особо отличившийся в зоне АТО, отправился в краткосрочный отпуск. «ФАКТЫ» встретились с одним из гвардейцев. Его позывной Пилюлькин. На Майдане оперировал раненых, а теперь служит в «особой десятке». Ее бойцы выполняют самые сложные и рискованные задания. У Пилюлькина грустные глаза и отрешенный взгляд. Видно, что пережитое за последние месяцы оставило в его душе глубокий, незаживающий след.

— Война меняет людей, — говорит 33-летний гвардеец. — Из зоны АТО, где мы провели 45 дней, нас вывезли на базу в город Изюм. Там каждому выдали не ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1117, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0