Главная » 2014 » Июнь » 13 » ООН во Львове учит убивать русских

ООН во Львове учит убивать русских



Во Львове призывников учат защищать стратегически важные объекты в регионе. В городе открылся Международный тренировочный миротворческий центр, однако вывеска не может скрыть далеко не мирный характер учений, передает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов. Призывники пока еще мажут мимо целей, их пули не прошивают насквозь хуторские хаты и их хозяев, а гранатометы - палят по стендам, а не по школам и автомобилям жителей Донбасса. Но это временно - вчерашних школьников экстерном учат убивать всеми видами оружия. Как заявил начальник академии Сухопутных войск Украины Павел Ткачук, на полигоне солдат обучает «с самого нуля». «И в принципе, призывники нам доверяют», - сообщил Ткачук. За экспресс-подготовкой солдат наблюдают генералы. На днях первое подразделение быстрого развертывания для боев на юго-востоке должно встать под ружье. Стоит отметить, что тренировочный центр называется «Международным миротворческим». Однако установка противопехотных адских машинок и фугасов, которой обучают призывников в этом центре - это вряд ли часть миротворческих миссий. Нет, это одна из разновидностей стандартной подготовки диверсантов. И это - важная часть обучения, которая может пригодиться, например, если сельчане захотят сами себя подорвать, или свои дома, или мосты с переправами. Из 500 рекрутов сформируют батальон территориальной обороны и отправят в Донбасс - помогать армии зачищать населенные пункты. По данным Киевских властей, только в течение последних 24 часов там убито около 300 несогласных. А пока в Луганске у местного населения куча житейских забот - сносить не подлежащие восстановлению здания, вставлять окна в уцелевшие дома и хоронить своих родных, погибших в боях за погранзаставу или просто расстрелянных в центре родного города. Здесь, как и во Львове, тоже есть добровольцы. Только учат их не армейские генералы, а сама жизнь. Скоро такая разная молодежь с запада и востока может встретиться на поле боя. И вас после этого удивляют вертолеты с символикой ООН или то, что помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович не заметил геноцида населения Юго-Востока на Украине??
Автор - http://varjag-2007.livejournal.com/6279836.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1624 | Добавил: Observer | Теги: ЛЬВОВ, Украина, убивать, русские, учит, ООН | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Как у нас в некоторых местах говорили, шило в стенку и на боковую залечь.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0