Главная » 2014 » Июнь » 29 » Позиция прагматиков пока побеждает

Позиция прагматиков пока побеждает



Товарищ Русский Мальчик сообщает:

Позиции, озвученная Евгением Примаковым как негласным лидером "партии мира", противостоит позиция, озвученная Сергеем Глазьевым, который последовательно и открыто выступает за освобождение Украины от евронацистских захватчиков. Если Евгений Максимович, наш Киссинджер, говорит о том, что Россия пока не готова и надо мириться с Западом, признавая хунту, то Глазьев объясняет, что это бесполезно и опасно. Речь пока не идёт о расколе во власти, но имеет место естественная борьба мнений о том, как поступать Москве. Борьба, надо признаться, очень жёсткая.

И если пока, по всем признакам, побеждает позиция прагматиков, призывающая не обострять, то в любой момент может случиться так, что позиция, озвученная Глазьевым, который открыто называет киевскую элиту нацистским компрадорским олигархатом, в конце концов восторжествует. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось. Если не действиями, то хотя бы ценностными ориентирами и прямо озвученной позицией.
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/490804.html

Категория: Политика | Просмотров: 1000 | Добавил: Observer | Теги: прагматиков, пока, позиция, Побеждает | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Чекист всегда остается чекистом.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0