Главная » 2014 » Май » 12 » Будет новый Нюрнберг для новых фашистов

Будет новый Нюрнберг для новых фашистов



В Госдуме считают, что 10 стран Содружества Независимых Государств должны учредить свой аналог Международного уголовного суда для независимого расследования преступлений новых украинских властей. Системная оппозиция в Госдуме убеждена, что ни Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), ни Международный уголовный суд в Гааге не смогут провести объективное расследование и дать независимую оценку трагическим событиям, которые произошли на Украине — в Одессе, Славянске и Краматорске.

КПРФ готовят обращение к руководителям стран Содружества Независимых Государств (СНГ) с призывом создать отдельную юридическую структуру, которая смогла бы провести расследование преступлений против мирных жителей, совершающихся на Украине. Об этом «Известиям» рассказал начальник юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, если главы стран СНГ согласятся на создание подобной структуры, то ее наделят и судебными функциями.

Вот и один из первых, кого ждет скамья подсудимых, - сотник Микола, стреляющий по людям в окнах Дома Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. С такими хероями вместе с их пасторами у Суда работы будет много.

Член комитета Госдумы по делам СНГ Борис Комоцкий поддержал предложение.
— Доверия Гаагскому суду нет, он известен как место, где организовывались под видом судилища убийства сербских патриотов. Нужна альтернативна. Если это в рамках СНГ, то это возможно, — заявил он. — В рамках СНГ основная проблема будет заключаться в том, что часть членов Содружества не являются целиком независимыми от американского диктата. Если это не учитывать, то идея правильная. Разные точки зрения смогут быть представлены в структуре.

В настоящее время в состав СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан.
Украина официально с 2014 года является наблюдателям, не входя в состав СНГ.

А что до сомнений экспертов, то можно ответить, например, так.
Среди членов антигитлеровской коалиции нежная дружба замечена не была, но Нюрнбергский процесс, на котором судили гитлеровских преступников, СССР, США, Великобритания и Франция организовали вместе.


Автор - http://serfilatov.livejournal.com/1782293.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1014 | Добавил: Observer | Теги: фашистов, новых, будет, Нюрнберг, новый | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0