Главная » 2014 » Май » 30

Они заигрались в Фейсбуки

Пятница 22:28
В последнее время я почти забыл о некоем Навальном. Он уже не интересен. Тем не менее, два письма в приват содержат просьбу прокомментировать свежий постинг «Знакомьтесь: главные общественники России», - а поскольку просят бывшие абсолютные «хомячки Навального», ныне, похоже, начавшие прозревать, отказать не считаю целесообразным… В принципе, если совсем коротко, рецензия укладывается в три слова «злость и обида», и откуда ноги растут, понятно, но можно и более развернуто, чтобы и до жирафы дошло. Итак:

Российская оппозиция очень долго играла в «создание репутаций». При полной под ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 1189, комментарии тут (будете первый)

Кибер-майдан по-американски

Пятница 19:21
Весной 2007-го года Эстония стала первой жертвой координированных кибератак против ряда учреждений – от банков до сайта парламента. Кибератаки последовали вслед за событиями «бронзовой ночи» – массовых беспорядков в связи с демонтажем и переносом мемориала в честь окончания Второй Мировой Войны. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил в среду в американской столице в университете имени Джорджа Вашингтона и рассказал о мерах, предпринятых властями после тогдашних событий.

По мнению президента Ильвеса, мир слишком поздно пришел к пониманию важности обеспечения кибербезопасн ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 1175, комментарии тут (будете первый)

Навальный и выборы в Общественную палату

Пятница 19:01
Товарищ vvv-ig смело срывает покровы с Лехаима нашего Овального:

Эксперт по освоению кировского лесного богатства продолжает бороться за вашу (и нашу) свободу. На этот раз пытливый ум "популярного блогера" усмотрел какие-то подставы и махинации в механизме выборов в Общественную палату РФ. В свойственной ему манере господин Навальный давеча заявил, что все еще является патриархом общественного интернет-мнения Всея Руси, и поэтому имеет законное право назначать лидеров и аутсайдеров подобных общественных предвыборных гонок самолично. Правда, уже с первых строк очередного "разоблачи ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 802, комментарии тут (будете первый)

Демократические выборы Кличко

Пятница 18:50
Я всю неделю поздравлял всех незалежных украинцев с демократическими выборами Кличко. Мне не ответил никто. Если не считать ответами баннхаммер. Ни один человек. Даже прославленные рупоры незалежности. Я чего-то не понимаю. Демократические честные выборы, первые за 23 года. Наконец-то украинцы выбрали того, кого хотели, ради кого убивали и убивают своих же соотечественников. Даже больше, я пришел поликовать вместе с ними. Воспеть осанна и помечтать о будущем столицы под мудрым руководством великого боксера в голову. И в ответ - тишина. Я не понимаю. Это не вмещается в моей голове.

... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 988, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0