Главная » 2014 » Май » 09

Террор

Пятница 18:03

На Востоке хунта продолжает карательную операцию. Правда, проводится она в том же самом виде - важен процесс, а не результат. Под процессом понимается бессудное убийство мирных жителей, которых записывают в террористы. Логика проста - если убили, значит, террорист. Заявление Авакова, сделанное им, естественно, в твиттере, прекрасно иллюстрирует людоедскую логику карателей. Террористами названы подчиненные Авакова, которые отказались выполнять приказ открывать огонь по гражданам. Собственно, об этом уже неоднократно говорил и сам Аваков, и Турчинов, назвая милицию Юго-Востока ненадежной и по ... Читать дальше »

Тема: Криминал. Читали 1109, комментарии тут (будете первый)

В Мариуполе безоружных убивают на улицах

Пятница 15:49
Бронетехнику ввели в тот момент, когда люди еще были на улицах и организованно праздновали День Победы. Стреляли не просто в обороняющих горсовет и милицию - стреляли просто на улицах. Кровь возле кафе, раненые в гражданской одежде.

- Мы перебежали проспект Ленина, - рассказывает местная жительница журналисту LifeNews. - Мы с детьми пошли в центр, чтобы почтить память погибших. Демонстрацию организовала Компартия. Это был праздник. Мы каждый год его так отмечали, но вдруг на нас двинулись шесть БТР...

Сообщается об одном погибшем и четверых раненых. Пассивный гомосекс ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 797, комментарии тут (уже 2 есть)

"Правый сектор" хотят признать террористами

Пятница 15:23

Увидела в сети важную информацию, которая, по моему мнению, касается каждого из тех, кто хочет противостоять распространению фашизма по миру. На интернет-площадке Avaaz — международном сообществе, проводящем кампании с целью увеличения влияния людей на политику и процесс принятия решений во всем мире, проходит сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН с призывом признать украинский «Правый сектор» террористической организацией, такой же, как «Аль-Каида». На данный момент собрано уже 172 тысячи подписи.

Практически одновременно с появлени ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 966, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0