Главная » 2014 » Май » 9 » Террор

Террор



На Востоке хунта продолжает карательную операцию. Правда, проводится она в том же самом виде - важен процесс, а не результат. Под процессом понимается бессудное убийство мирных жителей, которых записывают в террористы. Логика проста - если убили, значит, террорист. Заявление Авакова, сделанное им, естественно, в твиттере, прекрасно иллюстрирует людоедскую логику карателей. Террористами названы подчиненные Авакова, которые отказались выполнять приказ открывать огонь по гражданам. Собственно, об этом уже неоднократно говорил и сам Аваков, и Турчинов, назвая милицию Юго-Востока ненадежной и подлежащей расформированию.

Милиционеры заняли здание ГУВД, отказавшись из него выходить. Хунта прислала карателей. Судя по фотографиям, вперемешку с армией в город воши самые настоящие полицаи из фильмов о войне - возраст разномастно одетого и вооруженного сброда колеблется от 20 до 50 и выше лет. Именно это отребье и открыло огонь по людям, которые двинулись освобождать ГУВД, блокированное зондеркомандой. На многочисленных видео из сегодняшнего Мариуполя видно, кто кого убивает. Нацисты применяли по восставшим даже РПГ - видимо, стреляя по зданию ГУВД. Как следствие - пожар. Бандеровцы испытывают какое-то трепетное чувство к сжиганию своих жертв живьем, придавая ему чуть ли не сакральное значение.

Из ГУВД удалось вынести тело убитого милиционера - причем убит он выстрелом. Судя по всему, айнзатцгруппа, блокировавшая ГУВД, намеревалась провести ту же саму операцию, что и в Одессе - перебить людей в здении, после чего просто сжечь его. Частично удалось, частично нет.

Смысла в действиях карателей нит ни малейшего - вошедшие в город несколько сот убийц способны расстреливать людей на улицах, но взять под контроль его - нет. Поэтому цель налета остается той же, что и раньше - террор и более ничего. Смысл террора во все времена один и тот же - устрашение. Чем более массовым и бессмысленным он будет - тем выше страх. Тактика террористов-джихадистов и террористов-бандеровцев ничем не отличается.



11 мая должен пройти референдум. В случае, если он даст тот результат, для которого, в общем-то, и задумывался - провозгласит независимость территорий Луганской и Донецкой областей - он позволит на полном основании назвать карательную экспедицию Киева просто террористической группировкой и вести с ней войну, как и положено вести войну с террористами - без переговоров и на истребление. Другой стратегии борьбы с терроризмом не существует.


Автор - http://el-murid.livejournal.com/1785527.html

Категория: Криминал | Просмотров: 992 | Добавил: Observer | Теги: террор | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

С точки зрения юридической, все происходит руками МВД.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0