Главная » 2014 » Май » 10

Галичане должны устроить геноцид

Суббота 22:30

Вся суть Укропии в одном комменте: галичане должны устроить геноцид Донбасса ради войны с Россией. Оригинал заскринен, а я даю перевод с хохломовы на русский:

Душа кричит и плачет. Как так могло случиться ? Почему вдруг оказалось, что мы имеем на своей земле дело с врагом ? И почему часть населения поддерживает диверсантов и бандитов ? И почему наши военные ведут себя пассивно, попадают в засады и гибнут ? Похоже, мы проигрываем, теряем Донбасс. Ба, уже потеряли. Но мы не должны оттуда уходить. Это территория войны за Украину. Настоящей войны, без сантиментов. Если население бло ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1513, комментарии тут (уже 1 есть)

О невежестве шевчуков

Суббота 20:12

Это замечательно. Эти невежды настолько кристалльно невежественны, что даже не понимают, как они подставляются. Давеча вот, майданутый на всю голову Шевчук залудил, что как же это либерализм может быть фашизмом, когда либерализм за "свободу личности"! То есть, товарищ явно не читал ни Карлейля, ни Ницше, ни иконы либерализма Алису Зиновьевну Розенбаум, мимикрировавшую под Айн Рэнд, ни Гитлера, ни столпов либерализма фон Мизеса и просто Хайека... И ничего не слышал, разумеется, о европейской - протестантской - идее "дестини", а по Веберу, как известно, протестанская этика ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 1494, комментарии тут (будете первый)

Пополнение армии Юго-Востока

Суббота 20:05
В Донецк прибыли добровольцы из Южной Осетии. Вооруженные добровольцы. Те, кто не служит в армии России и не может быть причислен к силовым структурам. Как мы прекрасно помним, подобных добровольцев на майдане хватало. Достаточно вспомнить убитого своими боевика УНА-УНСО из Белоруссии. Точно так же сегодня на Юго-Восток едут добровольцы из самых разных мест. Они помогают Народному ополчению Донбасса защищать мирных жителей региона. Бойцы из Осетии уже приняли участие в боевых действиях, в составе батальона "Восток" разоружив боевиков Хунты на базе "Шахтерские зори" в Буденовском районе Донецка ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1457, комментарии тут (уже 1 есть)

Жертвенник всесожжения Одессы

Суббота 00:15

Одесса после потери Крыма и народной революции в Мариуполе осталась единственными морскими воротами Украины и приобрела статус самого важного после Киева города. Назначенный хунтой глава ОГА Владимир Немировский продемонстрировал полную политическую импотенцию — за два месяца он не смог ни разогнать народный лагерь на Куликовом поле, ни поставить под контроль милицию, ни наладить контакт с местными немногочисленными, но активными украинскими националистами.

Совещание по подготовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В о ... Читать дальше »

Тема: Криминал. Читали 3356, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Чекист всегда остается чекистом.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0