Главная » 2014 » Май » 24

Воздушная перемога

Суббота 23:03

Из останков Украины сообщают:

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины пресекли попытку пересечения российскими вертолетами Ми-35 административно-разграничительной линии между Херсонской областью и временно оккупированной территории Крым, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. "Сегодня, 24 мая, в 12:55 зафиксирована попытка пересечения двумя вертолетами Ми-35 ВС Российской Федерации административно-разграничительной линии между Херсонской областью и временно оккупированной территории Автономной Республики Крым", - сказано в сообщении. "Военнослужащие наблюдат ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1285, комментарии тут (уже 2 есть)

Градус ненависти

Суббота 20:17
- Последние события показывают, что гражданская война на Украине принимает ожесточённый характер, - говорит эксперт Ассоциации военных политологов Александр Перенджиев, - расстрелы солдат, гибель мирных жителей порождают ещё большую ответную жестокость. Начинает действовать принцип: око за око. Нечто подобное в 90-е годы происходило в Чечне. Когда наши солдаты вошли в эту республику, немногие среди самих чеченцев, а тем более российских солдат, готовы были проявлять жестокость. Наши солдаты к тому же не очень понимали, за что они должны здесь воевать, потому что такие понятия, как территориаль ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1101, комментарии тут (будете первый)

КПСС и Украина

Суббота 19:12
Что общего между КПСС и Украиной? Вы, разумеется, догадались… Общее у них СЛАВА – немыслимая, неоспоримая, не требующая доказательств. Если вы жили в СССР, то помните эти огромные плакаты, эти выложенные цветными камешками лозунги вдоль всех железных дорог страны – «Слава КПСС!»

Строго говоря, КПСС все же имела право претендовать на эту славу – индустриализация страны, победа в Великой Отечественной, космос, ядерный паритет, «неуклонно растущее благосостояние трудящихся». Но с какого, простите, бодуна на славу претендует лоскутное одеяло с искусственным и навязанным языком, с фаль ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 2473, комментарии тут (будете первый)

Гарант продолжения Майдана

Суббота 19:09
- Победа Порошенко в первом туре, мне кажется, отнюдь не гарантирована, - рассуждает президент Центра системного анализа и прогнозирования (Украина) Ростислав Ищенко. – А судя по тому, что Порошенко начал нервничать и настойчиво убеждать всех, что победит именно в первом туре, он, видимо, и сам понимает, что его шансы несколько подсократились. Но даже если он победит, и победит в первом туре, то это не факт, что с этим согласится Тимошенко. А если они с этим не согласится, то, соответственно, могут возникнуть проблемы. В том числе, если Юлия Владимировна сможет собрать достаточное количество б ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 807, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0